Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Со спцфческим кинком.
Смотря что ты понимаешь под специфическим... я прочитал и лайкнул фик со специфическим предом, но я не назвал бы это прямо кинком в том контексте.
я прочитал и лайкнул фик со специфическим предом, но я не назвал бы это прямо кинком в том контексте.
Интрига!
Лайкопад, остановись, у меня уже все ачивки за лайки на комменты есть.
Смотря что ты понимаешь под специфическим... я прочитал и лайкнул фик со специфическим предом, но я не назвал бы это прямо кинком в том контексте.
Ну предом. Для меня-то оно кинк.
Ну предом. Для меня-то оно кинк.
Для меня, положим, тоже кинк, но там драббл на две страницы, если мы об одном фике, прям кинку разгуляться негде (но мне все равно зашло).
Я успела до полуночи!
Ещё кто-то недонёс или тур закрыт, ждём статистику от орга?
Для меня, положим, тоже кинк, но там драббл на две страницы, если мы об одном фике
Не, о разных. Ладно.
финита
спасибо моим отзываторасм за клёвые отзывы, извиняюсь перед моими авторами за пока не такие крутые отзвы
Я успела до полуночи!
Спасибо, анон! Люблю твои комментарии Очень бы хотелось, чтобы ты ещё вернулся, но если совсем сквично, то что поделать...
Я вообще не против осуждения всяких аморальных поступков персонажей)
Я вообще не против осуждения всяких аморальных поступков персонажей)
Мне кажется, я до аморальности пока не дошла, влюбиться - это ещё не аморально, плюс он и не рвался признаваться в чувствах...
Обязательно вернусь в комментарии и обсудим )
s-n всегда писал хорошие отзывы.
Да, мне тоже очень нравятся отзывы этого анона
Двадцать четвертый тур завершен
Спасибо всем за участие! Перерыв до середины февраля.
Если хотите спец тур на День святого Валентина - придумайте что-нибудь интересное, у меня никаких идей.
Забанены автор и читатель.
Ой, а читателя за что? Не донес отзыв?
Да, мне тоже очень нравятся отзывы этого анона
А ко мне он ни разу не приходил(
А как узнать тех, кто хочет лайкопада, а кто нет.
А как узнать тех, кто хочет лайкопада, а кто нет.
Я хочу! и сами догадывайтесь
И я!
Спасибо большое за тур, тексты и отзывы почти все были отличные!
А я-то как хочу!
А я не хочу, хочу исключительно лайки по любви к фикам