Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Первое, в той номинации у него вообще не было конкурентов.
Хм. Из участников феста не помню никого, кто бы победил с текстом про любовь через нон-кон.
У космокотика была любовь через бесконечные анальные контузии.
Да и не победил он.
У космокотика была любовь через бесконечные анальные контузии.
неправда
в заложники взяли, но насилия в сексе не было от слова совсем.
Пошёл порылся в победителях и нашёл. Там таки не любовь, а юзер давно не ходит. Но если бы ходил, я бы дал ему прозвище Лебединный.
не было такого
Было, было. Просиявший большой и чистой любовью персонаж, что забавно, даже собственного имени не удостоился, и был нужен лишь для того, чтобы на его фоне восхитительный насильник пофлексил своим гипнотическим пенисом, способным обратить любого в его верного раба
чтобы на его фоне восхитительный насильник пофлексил своим гипнотическим пенисом, способным обратить любого в его верного раба
Профессор, откуда у Вас такие картинки?
Было, было. Просиявший большой и чистой любовью персонаж, что забавно, даже собственного имени не удостоился, и был нужен лишь для того, чтобы на его фоне восхитительный насильник пофлексил своим гипнотическим пенисом, способным обратить любого в его верного раба
Такого я не помню. Я думал, речь об авторе, который писал по Клеймору.
Я думал, речь об авторе, который писал по Клеймору.
Да, я про него.
И эта деталь только в плюс истории.
Понятно, спасибо. Теперь опознал.
Грызу чей-то макси-впроцессник и пока единственная визуализация, что приходит на ум это вода. Надо сделать перерыв, а то сорвусь и пришлю автору коллаж из водопадов и ведер.
Грызу чей-то макси-впроцессник и пока единственная визуализация, что приходит на ум это вода.
А вот это может быть мое
Не нравится текст - попроси другой. Или не делай коллаж.
Калаши никуда не загружаются imgur, за што ты так со мной
способным обратить любого в его верного раба
Очень надеюсь, что мои тексты у тебя в ЧС, анон, они недостойны чтения жопой такого уровня
Я тоже не понял, о чем тот анон. В фике по клеймору и имена были и насильник в итоге (спойлер)
Я тоже не понял, о чем тот анон.
Он говорит про оридж космокотика, где был стокгольмский синдром
Не нравится текст - попроси другой. Или не делай коллаж.
Я ответственный анон И не доставлю оргу проблем, а автору дам фидбек и прочие плюшки, потому что я ещё, сука, добрый анон
Щас перекурю и пойду грызть нетленку дальше. Может доплыву до чего более динамичного, слог то вроде хороший у автора.
Намекни хоть, что грызешь...
Я тоже не понял, о чем тот анон.
Тот анон о тексте космокотика как раз. Текст полоскали в теме Небукера с вышеизложенными предъявами, но если читать текст глазами, там всё не так.
Анон пишет:Не нравится текст - попроси другой. Или не делай коллаж.
Я ответственный анон
И не доставлю оргу проблем, а автору дам фидбек и прочие плюшки, потому что я ещё, сука, добрый анон
![]()
Щас перекурю и пойду грызть нетленку дальше. Может доплыву до чего более динамичного, слог то вроде хороший у автора.
Добрый анон не невротизировал бы в треде. Идея с коллажом из водопадов остроумная, но не прокатит стродай
Анон пишет:Не нравится текст - попроси другой. Или не делай коллаж.
Я ответственный анон
И не доставлю оргу проблем, а автору дам фидбек и прочие плюшки, потому что я ещё, сука, добрый анон
![]()
Ты не тот анон, который породил мем с камазом?
бипбип
Ты не тот анон, который породил мем с камазом?
Нет, я злой анон. А этот под добряка косит.