Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Что-то не понял связи, разве качество текста как-то влияет на скорость ваяния коллажа?
Если текст плохой (или просто не нравится) и при этом длинный, то мб его тяжело дочитать - а по кусочку из начала толковый коллаж не делается?
и при этом длинный
Добавьте макси/миди в сквики?
и при этом
очень короткий драбблы тут тоже не очень любят, помню обсуждения как тяжело с ними
Анон хотел отколлажиться вчера, но подвело здоровье, может быть возьмусь завтра. Тексты без огонька сложно коллажить
Добавьте макси/миди в сквики?
Я люблю макси и миди, но если макси/миди плохо написан (или попал лично мне в сквики), я буду продираться через него долго и мучительно. Да, можно ограничиться одной главой, но опять же, вдруг там такие главы, что по одной-двум коллаж не сделаешь, надо хоть до какого-то действия дочитать.
Ну и у меня, например, впечатления от текста играют роль - хороший, цепляющий текст создает образ в голове, если же досталось что-то нутакое (объективно или нет), собирать коллаж тяжело.
или попал лично мне в сквики
???
добавь эти сквики в сквики тогда...
добавь эти сквики в сквики тогда...
Как можно добавить в сквики, допустим, мудаков-героев? Или любовьку через изнасилование? Или рыжеехидных сьюх? Ну в смысле я-то добавлю, а оргам как пронзать? В шапке же не указано. Или указано противоположное - не на фесте, но однажды я прочитал фик с тегом "здоровые отношения" и "флафф", где была прямо классика абьюза (мой сквик).
Ну в смысле я-то добавлю, а оргам как пронзать?
Орги многое уже читали
Орги многое уже читали
Но ведь не все, и вообще, может, орги искренне считают, что вон в том макси персонаж - няша, поэтому мне со сквиком на мудаков понравится...
может, орги искренне считают, что вон в том макси персонаж - няша, поэтому мне со сквиком на мудаков понравится...
А чего сразу про вон тот макси
Или любовьку через изнасилование
Ну вот таких я у нас точно не видел
Было-было. Он ещё первое место на небукере занял.
Это у меня еще с фикбукофестов травма, извините
а свой смогу сделать хз когда, потому что текст не очень.
Анон хотел отколлажиться вчера, но подвело здоровье, может быть возьмусь завтра. Тексты без огонька сложно коллажить
Надеюсь, это один и тот же анон-правдоруб. Кто ещё авторам правду скажет, кроме него, прямолинейного как римская дорога
Ого, это кто по позывному?
Он ещё первое место на небукере занял
В каком году и в какой номинации? детективы!хэлп
В каком году и в какой номинации?
Это будет деанон, а так нельзя!
Это будет деанон, а так нельзя!
Нельзя только ники участников называть - а названия текство вроде можно, тут даже называли пару раз, помню
Отредактировано (2022-06-12 17:49:33)
Не первое, но... да. И там не то чтобы любовь.
Отредактировано (2022-06-12 17:53:15)
Да скажите уже позывной Кому надо дальше надетективят.
У этого автора нет позывного
Да скажите уже позывной
У космокотика была любовь через бесконечные анальные контузии.
Не первое, но... да.
Первое, в той номинации у него вообще не было конкурентов.
У космокотика была любовь через бесконечные анальные контузии.
не было такого.