Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
я всё-таки надеюсь, что ещё анончики запишутся(
Я не иду на коллаж-фест, но надеюсь дописать новую главу к своему монстро-макси. Сюда я его не носил со времен Я., но чую, что вскоре наберусь наглости и подам.
Серебряный.
Хотя он носил?..
Тогда Ружжо.
Отредактировано (2022-06-10 15:04:42)
Может, после коллажетура такой провести? Чтобы и не скучать, и отдохнуть немного.
Когда-нибудь аноны научатся между турами, ну, отдыхать, а не пытаться впихнуть туда ещё какой-нибудь челлендж чтоб окончательно выгореть
монстро-макси
У нас было 3 монстромакси которое все читали, из них 2 впроцессника, один впроцессник больше не ходит на фест
Тогда Ружжо.
Ружжо ходил задолго после Я.
Думала, пойти на тур, если закончу нетленку. Не закончила.
Третий тур так пропускаю
Третий тур так пропускаю
А сходи на минималках - буз допов. Так и движухой подзарядишься, и не упахаешься
Хочу фест отзывов, а не коллажей
Все пишут про монстромакси, но никто про монстромиди, они как-то обделены вниманием
Все пишут про монстромакси, но никто про монстромиди, они как-то обделены вниманием
Монстромиди это макси.
Скорей бы получить письмо от чибика
Скорей бы получить письмо от чибика
Сделай пока калаш по любви
"Если успею дописать главу в нетленку, то запишусь на тур", - обещал себе я. Ну что, четыре часа у меня осталось.
"Если успею дописать главу в нетленку, то запишусь на тур", - обещал себе я. Ну что, четыре часа у меня осталось.
Бро Только я обещал себе новый фик дописать...
Я уже два раза обещал написать новый фик, а воз и ныне там
Где моё ТАКОЕ
Скоро раздача, интересно, что мне достанется
А кто-то еще запишется?
не
Я хотел бы записаться, но ещё не на все отзывы ответил, неудобно
А вдруг то твой нелюбимка, возрадуйся )
Я хотел бы записаться, но ещё не на все отзывы ответил, неудобно
Вряд ли всерьёз кто-то бы стал шеймить. это было бы днище
А вдруг то твой нелюбимка, возрадуйся )
Нелюбимка в чс, скорее всего, чему радоваться
чему радоваться
Не будет оттягивать на себя внимание участников, которых бы анон к себе хотел, у которых его нелюбимка не в чс