Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Все чаще подумываю о том, чтобы перейти на комментирование от анона
Тогда твой отзыв лайкать не будут
4 часа и 39 минут назад?
Не скажу
Все чаще подумываю о том, чтобы перейти на комментирование от анона
Да, видимо, придётся. Тогда детективы будут по сто раз в день открывать работы у известных участников, искать новые отзывы
Да, видимо, придётся. Тогда детективы будут по сто раз в день открывать работы у известных участников, искать новые отзывы
Пожалейте известных участников
Не, ну драббл на пять страниц это уже что-то. Не на две же.
*слёту нашёл один из отзывов*
Не, ну драббл на пять страниц это уже что-то. Не на две же.
*слёту нашёл один из отзывов*
*анон с драбблом на пять страниц напрягся*
Фигасе, у нас на фесте ещё одно монстро макси в процессе или это совпадение? о_О
Фигасе, у нас на фесте ещё одно монстро макси в процессе или это совпадение? о_О
С чем совпадение?
С чем совпадение?
Эээ... С другим монстромакси?
А что для тебя монстромакси? Так-то на фесте мне попадалось минимум три макси (тех, кто посылал профили, не считаю, но вроде еще большие работы были). Одно - вот прям монстро-, то самое, которое все поминают, другие поменьше)
Возможно, ты нашёл отзывы анона, который сказал, что не пойдёт на фест, а пойдёт комментировать бэклог
А что для тебя монстромакси?
Ну оно тоже почти пятьсот страниц. А ник автора знакомый, хотя на фесте я его раньше не видел.
Ну оно тоже почти пятьсот страниц. А ник автора знакомый, хотя на фесте я его раньше не видел.
Хм, я второго на почти пятьсот страниц не видел
Вот же графоманы.
я бы может и присоединилась к веселью, НО не знаю, какие комменты приветствуются, потому и смотрю на фест уже пару месяцев с подозрением. Если бы можно было прочитать отзывы, что котируются, было бы проще понять, хочется ли присоединиться...
я бы может и присоединилась к веселью, НО не знаю, какие комменты приветствуются, потому и смотрю на фест уже пару месяцев с подозрением. Если бы можно было прочитать отзывы, что котируются, было бы проще понять, хочется ли присоединиться...
Риск - дело благородное! Я вот пошел и не жалею!
НО не знаю, какие комменты приветствуются, потому и смотрю на фест уже пару месяцев с подозрением.
Переход на личность автора не приветствуется.
И слишком общий отзыв, который можно было бы прилепить к любому другому тексту.
Минимум 500 символов, как раньше было на Фикбуке. Для отзыва на драббл как раз хватит.
я бы может и присоединилась к веселью, НО не знаю, какие комменты приветствуются
Аноны очень оживляются, если написать в комменте, что персонажи даже ложку до рта донести не могут.
НО не знаю, какие комменты приветствуются, потому и смотрю на фест уже пару месяцев с подозрением.
Говоришь свое мнение о героях, сюжете, мире, идее, языке. Что понравилось и зацепило, или наоборот показалось ерундой. А вот всякую шаблонную хуйню "как у вас все замечательно, удачи-вдохновения-ня-пока" лучше оставить двум котам.
А вот всякую шаблонную хуйню "как у вас все замечательно, удачи-вдохновения-ня-пока" лучше оставить двум котам.
Вот не надо, такую шаблонную хуйню в двух котах тоже не любят и заставляют переписывать (или в бан).
я бы может и присоединилась к веселью, НО не знаю, какие комменты приветствуются, потому и смотрю на фест уже пару месяцев с подозрением
зайди к ялире, у нее самые лучшие отзывы
зайди к ялире, у нее самые лучшие отзывы
она сдулась, хвалит всякое говно
Вы бы лучше с такой энергией отзывы мне писали.
она сдулась, хвалит всякое говно
С подключением тебя. Она всегда говно хвалила. Поищи её отзывы по кусабям к примеру.