Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон с ОтМетками получил свою награду (и полайкал анончиков на радостях)
Меня нет( наверное я твой нелюбимка.
любить всех – значит не любить никого (с)
Меня нет(
Как вариант у тебя нет ничего достаточно нового, что тот анон ещё не лайкнул
вы бы не ныли, а намекали...
а намекали...
Стыдно признаваться в лайкозависимости
Отредактировано (2022-06-06 17:13:49)
О, клубничный пирожок, спасибо.
Аааа, лайки, лайки, красота какая!!!
Тооортик .
Меня нет( наверное я твой нелюбимка.
Ещё вариант - тебя могут и не знать
Анончик, а шо - участникам кубки выдали или какие-то спец картинки-награды в профиль?
300 фикбуковских монеток на любые нужды
Полайкал всех любимых котиков
Спасибо за лайкопад!! (❁´◡`❁)
До сих пор не знаю Друга, Зубоглаза, Латынь, Платье, Робота, Сырочка, Тигра, Фильма, Гремлина и, наверное, кого-нибудь ещё из новеньких
Гремлина
Тут я понял, что точно не знаю, о ком речь. Это анон с кинковыми текстами по китайцам?
Тортик!
Я б тебя засыпала ответными лайками, но вижу профиль без работ. Ты мое солнце, спасибище тебе, порадовал!
Дева в белом
Тут я понял, что точно не знаю, о ком речь. Это анон с кинковыми текстами по китайцам?
Нет, это автор с баттлрэперами, но не репер.
О, Тортик! Ты услада моего сердца!
Спасибо!!
Лайкозвездопад! Спасибо!
До сих пор не знаю Друга, Зубоглаза, Латынь, Платье, Робота, Сырочка, Тигра, Фильма, Гремлина и, наверное, кого-нибудь ещё из новеньких
Латынь можно подсмотреть в подписантах у орга или у чибика. Но вроде он давненько не ходил к нам на фест. Тигра можно подсмотреть в подарках на отзывы у Загадочного. Сырочек тоже подписан на кого-то из огов, если не путаю ?
У меня (фильм) на авике очень приметный кот. С предметом в пасти, тем и приметен.
Отредактировано (2022-06-06 18:41:43)
Ну давайте все-таки начнем тур пораньше
Давайте без давайте.
Лайкозвездопад на всё!