Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Он на меня подписан
Подпишись на него в качестве намёка
А у меня др было через 2 дни после спецпиздеца поэтому я офигевал и забивал (
Я про свою днюху объявил в треде, поздравило два человека, в то время как других поздравляли от пяти и больше. Это любовь
Отредактировано (2022-06-04 20:29:30)
Я про свою днюху объявил в треде, поздравило два человека, в то время как других поздравляли от пяти и больше. Это любовь
Насильно мил не будешь
Давайте запись начнем с понедельника
2 человека это прекрасно, кмк в треде не так много народа. Я бы радовался двум человекам )
поздравило два человека
В треде поздравили или на фикбук с подарками пришли?
Анончик Меня тоже особо не поздравляли, возможно, просто так совпало. Не все же сидят в треде 24/7, между турами тут бывает затишье. Или наоборот, в бурном сраче обсуждении потонуло)
Один раз по ошибке пришли ко мне вместо именинника
Отредактировано (2022-06-04 21:40:53)
То был я
Надеюсь, что ты не обиделся
Надеюсь, что ты не обиделся
нет конешно это было ситкомно
Меня тоже, ну шо поделать. И да ни подарка, ни коллажа, ни отзыва чтоб ощутить, что праздник. Всяко бывает.
Давно не было музыки.
Ассоциация с тредом и фестом иногда.
Для воображаемого концептуального фанмикса (двойной альбом)
Отредактировано (2022-06-04 22:19:54)
Как же хочется вдохновляющий отзыв
Как же хочется вдохновляющий отзыв
намекать ты конечно не будешь
Но ты не знаешь, сделано это искренне или ты своим предыдущим сообщением пристыдил знакомых отметить дату, на которую они предпочли бы забить
Зависит от того, какая у именинника цель - шашечки, или ехать
проигрышная стратегия
Конечно, нет, это неспортивно по любви хочу, но любви не существует
Я однажды намекнул и ко мне пришли с разносом
ко мне пришли с разносом
Давайте надеяться, что это совпадение
Отредактировано (2022-06-04 22:31:33)
Выигрышной стратегии нет.
Выигрышнгая стратегия не загоняться и не ебать моск себе и другим
Давайте запись начнем с понедельника