Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Поздравляю и по-белому завидую твоему вдохновению, анон
Спасибо, но лучше пожалей мои глаза и хронический недосып
▼Скрытый текст
Горячо у кого такое потом искать?
Почему бы и нет
Гопник?
Искать в эту субботу
Надеюсь, я достаточно хороший детектив...
Гопник?
Даже не близко
Почему бы и нет
Ублюдок
Ты скучал по мне? — озвучивает Х
Кинково, я б прочёл. Но "озвучивает" после нериторического вопроса - очень плохой глагол.
Поздравьте, аноны, наконец 7к лайков на тексты
Ублюдок
С ним меня еще никогда не путали
Надеюсь, я достаточно хороший детектив...
Только там NC нет, предупреждаю сразу. Хотя хотели
А может кусочки нетленок повыкладываем?
А давайте!
Отредактировано (2022-06-02 12:35:04)
Поздравляю
Для Х это риторический вопрос вообще-то. В этом моменте. То, что ему ответили - своеобразный плюс, но было необязательно
Тем более плохо. Ему на поцелуй не отвечают и он делает вывод, что по нему скучали и при этом в тексте это не прописано, что он этот вывод сделал и читателю это как бы неочевидно из отсутствия движения к персонажу по которому соскучились.
Ого! Поздравлямба!
Тем более плохо. Ему на поцелуй не отвечают и он делает вывод, что по нему скучали и при этом в тексте это не прописано, что он этот вывод сделал и читателю это как бы неочевидно из отсутствия движения к персонажу по которому соскучились.
Ой, не читая весь текст уже придираться. Выше процитированного отрывка в самом фике сказано, почему он так решил, ну. И ещё надо знать, кто этот Х такой.
Отредактировано (2022-06-02 12:59:49)
доколупаться до одного абзаца так это уметь надо
Выше процитированного отрывка в самом фике сказано, почему он так решил, ну
Ну тогда не нервничай. Я сказал про то, что увидел, в таком виде оно плохо. Ты ж сам решал сколько текста принести, я и реагирую на внесенное.
Да я просто немного офигел. Всегда, читая отрывки, подразумеваю, что вокруг есть ещё что-то, поясняющее происходящее
А может кусочки нетленок повыкладываем?