Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Честно читательствующий четвертый кряду тур анон задумался, а не податься ли. Наверное, с коллажетура проще начать? Или все-таки искушенные подскажут, как можно оформить разнос в форме коллажа (анон боится)?
Или все-таки искушенные подскажут, как можно оформить разнос в форме коллажа (анон боится)?
В виде коллажа разносов еще никто не делал!
как можно оформить разнос в форме коллажа
А зачем разнос на коллажетуре?
Делали!
Напомни? Я не видел.
Честно читательствующий четвертый кряду тур анон задумался, а не податься ли. Наверное, с коллажетура проще начать? Или все-таки искушенные подскажут, как можно оформить разнос в форме коллажа (анон боится)?
Коллаж тур не про разносы, он просто творческий, чтоб от написательства ревью отдохнуть. Аноны обычно не читают новое даже, а делают коллажи на то, на что писали отзывы на прошлых турах по-моему так
Честно читательствующий четвертый кряду тур анон задумался, а не податься ли
Канделябр
(анон боится)?
я теперь боюсь тебя разнос в форме коллажа это особенно неприятно
Сейчас бы лайкопад...
Представил тур коллажных разносов
Я все еще грущу, что на этом туре коллажи никто не делал(
Мне делали (❁´◡`❁)
Мне делали (❁´◡`❁)
*звуки зависти*
все еще грущу, что на этом туре коллажи никто не делал(
Я помню было 4 штуки
Автор, ответь на отзыв
Автор, ответь на отзыв
Попозже
А я вообще отвечать не хочу
мне можно не отвечать
А разносы были вообще на этом туре?
А я понял, что, вроде как, могу еще потрейдиться артами с теми, кого не парит отсутствие высокого скилла. Если кто хочет, можно связаться через Орга или Чибика.
А разносы были вообще на этом туре?
Видал не разносы, но критически отрицательные, но в рамках приличий, без совсем гиенинга, читений, оскорбления мышей
можно связаться через Орга или Чибика
А зачем через них? Тебя в фестологии нету?
А зачем через них? Тебя в фестологии нету?
Есть, но если так написать, будет недостаточно... ммм... таинственно, что ли.