Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
но такие отзывы против правил.
Оставит сейчас юзер рерайт на грани. Автор думает: ну раз оргу норм... Орг думает: ну раз автор не жалуется... Формально нарушений нет - 200 слов и нет перехода на личность автора. Унылые отзывы без огонька не зопрещены
Перепиши у предыдущего отзыватора своими словами)
чтоб никто не догадался по-хитрому нужно переписать из отзывов другого текста
Орг думает: ну раз автор не жалуется...
Я стесняюсь жаловаться на отзывы "на грани" Мне несколько раз такие приходили, но я как-то хз, вдруг я просто зажрался (=привык к супер-подробным отзывам от других анонов) и отзыв вовсе не на грани отписки, а вполне норм? И орги будут считать меня странненьким, если я на такие буду жаловаться?
Я стесняюсь жаловаться на отзывы "на грани" Мне несколько раз такие приходили, но я как-то хз, вдруг я просто зажрался (=привык к супер-подробным отзывам от других анонов) и отзыв вовсе не на грани отписки, а вполне норм? И орги будут считать меня странненьким, если я на такие буду жаловаться?
У меня так было, но я в итоге написал и Орг сказал, что правильно сделал.
У меня так было, но я в итоге написал и Орг сказал, что правильно сделал.
А мне сказал на такое, что всё ок, и это доп.
то всё ок, и это доп.
Я перфекционист и к допу отношусь с такой же звериной серьёзностью как к основному Жаль, что невозможно себя клонировать и получить в отзыванты
Я перфекционист и к допу отношусь с такой же звериной серьёзностью как к основному
Жаль, что невозможно себя клонировать и получить в отзыванты
Отношусь так же. Мне вообще трудно писать короткие отзывы... по любви могу выделить что-то одно, а вот на фесте вечно простыни
Ну где же мой отзыв Не сяду за доп, пока мне обязательный не придет
А я вот думаю, стоит ли брать много допов. Сквик-тур всё ж, допы увеличивают вероятноть разноса наверное
А я вот думаю, стоит ли брать много допов. Сквик-тур всё ж, допы увеличивают вероятноть разноса наверное
Или не разноса. Хорошие отзывы тоже приходят
Автор думает: ну раз оргу норм... Орг думает: ну раз автор не жалуется...
Если перепишут старый отзыв, орг естественно примет, поэтому жаловаться должен автор.
Если перепишут старый отзыв, орг естественно примет
То есть орг сам не проверяет отзывы, не переписал ли отзыватор чужой коммент?
То есть орг сам не проверяет отзывы, не переписал ли отзыватор чужой коммент?
Так их дофига за столько лет накопилось мб
Ну и типа, презумпция невиновности и fair use. Авторы, вы стучите жалуйтесь если что, всем проще будет.
Отредактировано (2022-05-25 14:15:20)
будет ли сегодня отзыв
Фух, первый пошёл.
Я не знаю, как не перейти на личности в отзыве. До чего же блевотный текст
Держу себя в руках, держу себя в руках...
Намекни хоть!
Я не знаю, как не перейти на личности в отзыве. До чего же блевотный текст
![]()
Держу себя в руках, держу себя в руках...
Неужто моё?
Намекни хоть!
Начал намекать, понял, что скатился в полный переход на личность автора
Слишком триггерная для меня тема, да.
Ну, самое простое, что могу сказать: это гет.
Уф, не я, на этом туре я не подавал гет
С инцестом?
С инцестом?
Нет.