Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я перед написанием разноса проверяю отношение автора к критике. Если написано "Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ", то автору пизда тикай с городу.
Боитесь разносов - меняйте. Хотя уже может быть поздно.
Кто это здесь боится?
Так, нервничаю малёха.
Менять ничего не буду, мне-то работа нравится.
проверяю отношение автора к критике.
А если не указано?
А если не указано?
Так это... Молчание - знак согласия!
Я перед написанием разноса проверяю отношение автора к критике. Если написано "Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ", то автору пизда тикай с городу.
Боитесь разносов - меняйте. Хотя уже может быть поздно.
Ура! Жду разнос!
Так это... Молчание - знак согласия!
Ах ты дабконщик!
Я отзыв выложил, чему очень-очень-очень рад! Но вы меня вряд ли найдете (и слава богу).
Проснулся, отзыва нет
Есть лайк, будет ли отзыв?..
Есть лайк, будет ли отзыв?..
Нет ни лайка, ни отзыва, кажется, мой анон сквикнулся жестко и до сих пор не отошел
Я ещё не начинал То гости были весь день, то стиралка наебнулась
Я не тороплю своего читателя, бякайся не тропясь, с удовольствием, о мою сладуньку-манямбу
Где моя манямба Почему у меня стих? Не представляю как на него 150 слов отзываться...
В стихах!
Где моя манямба
Почему у меня стих? Не представляю как на него 150 слов отзываться...
Перепиши у предыдущего отзыватора своими словами)
сладуньку-манямбу
cланямбу
Перепиши у предыдущего отзыватора своими словами)
Орг даст пинка за такоэ
Орг даст пинка за такоэ
Если подойти к этому креативно, то нет! Я несколько раз так рерайтил чужие отзывы
Где моя манямба Почему у меня стих?
Это могла бы быть манямба в стихах
Я несколько раз так рерайтил чужие отзывы
Я столько раз видел унылые отзывы, без огонька, на вид вполне составленные из предыдущих. Стыдоба и печаль
Я столько раз видел унылые отзывы, без огонька, на вид вполне составленные из предыдущих. Стыдоба и печаль
Ну раз оргам норм, то
Ну раз оргам норм
Раз авторам норм скорее.
Раз авторам норм скорее.
Теоретически, авторам может быть норм и откровенная отписка, и переход на личности, но такие отзывы против правил.