Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я новый отзыв написал, и ему лайк не прилетел
Я вообще страдаю у меня вроде как принцип - я не ставлю лайки отзывам, только отвечаю. Чот психологическое, этот кружочек бесит. Лайкнул фестовые, потому что как-то неловко не, а эти же люди ещё и на другое отозвались. И если я лайкну там только их, надо будет лайкать и других комментаторов тоже, иначе как-то нехорошо, но если я лайкну под одним фиком, нужно же будет и под другими, иначе тупо, а ЭТОТ КРУЖОЧЕК БЕСИТ.
Ещё и эти ёбаные ачивки - когда их не было, ещё ничего, а теперь же наверняка думают, что я жопа и зажимаю лайки, ааа.
Пошто я еблан
Лайкнул фестовые, потому что как-то неловко не, а эти же люди ещё и на другое отозвались.
кажется, ты про меня ничего страшного, анон, если тебе не нравится, то я и без лайков был рад тебя комментировать, это от чистого сердца
а я вот не знаю, надо ли тебе дальше отвечать, или че разводить пиздеж под чужой работой))
Отредактировано (2021-01-11 15:43:07)
Тоже отмечу, что был рад комментировать и без лайков, приятно было, что авторы отвечали!
И отдельно спасибо лайкающим анонам, вы делаете какой-то невероятный объем труда, а многим от этого очень приятно. Спасибо вам!
Но не по нашему фесту! Хотя я всё равно лайкнул.
А по нашему я уже все, отчитался Спасибо
а я лайкаю сразу (потому что мне приходят замечательные отзывы ), но отвечаю потом со страшной задержкой :(.
Уж не говоря о всяких "фэндом не мой, читал как оридж" (а как тогда попал-то?)
По кинкам.
Ой, а у кого, как найти?
У старичка
если тебе не нравится, то я и без лайков был рад тебя комментировать, это от чистого сердца
Awwww ____
а я вот не знаю, надо ли тебе дальше отвечать, или че разводить пиздеж под чужой работой))
Если ты мой анон (я тот, что с роботами), то надо! Пиздёж, по теме и даже не очень - это прекрасно!
Я нашёл. Но вычислять не хочу. И вообще я тот текст ещё не читал.
Я тоже нашел. Ну... как-то вообще не согласен с отзыватором.
Ну намекните тем, у кого дедукция ещё в детстве атрофировалась(
Ну намекните тем, у кого дедукция ещё в детстве атрофировалась(
ГП.
Хочу отзыв
а я хочу 300 лайков на нетленку, где уже лайкопад
а я хочу 300 лайков на нетленку, где уже лайкопад
У меня было шестнадцать виртуалов, они уже ко всем ходили на прошлых лайкопадах( У меня руки отвалятся новых делать. Но, может, у кого-то нетронутые есть.
У меня было шестнадцать виртуалов, они уже ко всем ходили на прошлых лайкопадах( У меня руки отвалятся новых делать. Но, может, у кого-то нетронутые есть.
а это новая нетленка!
они набегут, но у меня уже руки чешутся
Отредактировано (2021-01-11 16:36:24)
Я тоже нашел. Ну... как-то вообще не согласен с отзыватором.
даже если прочитано через Ж, я теперь от этого отзыва заинтересовался и хочу это себе на след. тур! - там, видимо, есть чо по моим кинкам! ; 3 и на ДСВ подходит
а это новая нетленка!
А ты кто, намекни?
А ты кто, намекни?
я в этом туре оставлял отзыв переводчику
Так, я всё, отстрелялся) спасибо всем анончикам и оргу!
Не знаю, кто что хотел, но я только что сделал кому-то триста.
Добил тебе до 300 :3
аноооон, ты лучший :newyear:
Там уже 301, кстати.