Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Их ебут?
Одного да
Где мой отзыв
Боггл - раса этого мира похожи на людей, невысокие, до половины человеческого роста, все владеют хозяйственной магией, но не могут в боевую: от боевой у них пропадает детородная способность. Потому если вы встретили боггла- воина, он скопец, отшельник или гомосексуалист.
а завести детей и только после этого начать осваивать боевые искусства или просто не заводить их, избрав другой путь, теоретическому гетеросексуальному и не желающему чикать себе яйца, но тянущемуся к боевой магии богглу религия не позволяет?
У вас безблог есть? Не люблю вампиров
Так, спасибо анонам, про статью я понял, что надо переписать. Они ничего себе не чикают у них полностью пропадает фертильность. И у мужчин и у женщин.
но в нашей реальности эпохи феодализма
Условное новое время, анон, условно 18 век с регулярной армией и даже паспортами.
Ну и влезать в конфликт, чтоб влезать - это паршивая политика. Ну прост глянь вокруг, как все старательно не влезают прям счас.
Где мой отзыв
Придёт в течение 5 рабочих дней, комиссия 10%
Мне пришёл отзыв за час до раздачи, я хз как анон вышел на текст и наш ли анон, я вообще хз что произошло хддд но отзыв сделал мне хорошо (❁´◡`❁)
У вас безблог есть? Не люблю вампиров
+1. Пожалуйста. Скоро тема вампиров начнёт раздражать настолько, что на фесте её в сквики брошу, потому что здесь - в теме - её уже много.
Пока не начали сквитур, анон проснулся, размял лапки и запилил в безблогах отдельную тему под вампирский минифест
Мне пришёл отзыв за час до раздачи, я хз как анон вышел на текст
Орг
Нет я спрашивал
значит чибик!
Читаю текст, плакою. Сквично
Мне внезапно пришел отзыв от фестоанона. Приятно, что по любви, жаль, что теперь она не взаимная.
Приятно, что по любви, жаль, что теперь она не взаимная.
Почему? Что он такого там написал?
Почему? Что он такого там написал?
Я человек простой - стукачей не люблю, вот и все. А отзыв приятный, да.
Отредактировано (2022-05-22 23:24:36)
стукачей
Он сказал, что настучит на тебя за лоликон?
Читаю текст, плакою. Сквично
Чей? Так хочется, чтобы это был я.
Не соблазняй меня писать кроссдрессинг с няшными платьями и кружевным бельем в нынешнем фандоме
а тут у кого-то есть лоликон?
Расслабься, анонче, это видимо опять лолитик и загадочный/другой анон друг другу кукиши показывают.
Теперь я обязан написать фик о горьких и страшных плодах их смертельной любви...
Не нашел ни у политика, ни у загадочного свежих отзывов.
Приятно, что по любви, жаль, что теперь она не взаимная.
Любовь слишком громкое слово. Я скорее по интересу брожу.