Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я вот смотрю на статистику, и думаю, что лучше без доп.отзыва, чем отзыв на древнее говно мамонта(
А мне лучше на древнее, чем без (но говна у меня нет).
Я вот смотрю на статистику, и думаю, что лучше без доп.отзыва, чем отзыв на древнее говно мамонта(
Так можно ж не подавать древнее говно?
Но вообще мне ни на одну древность не прилетело, надеюсь, что тебе отфидбечат ту работу, какую хочется, анон!
Так можно ж не подавать древнее говно?
Я профиль подаю, чтобы выбор был) Не хочется, чтобы основной комментатор кактус жевал, он-то отказаться не сможет. Не только я так делаю, мне тоже профили доставались с очень старыми текстами в том числе (но мейби там авторам отзывы были важны на все).
надеюсь, что тебе отфидбечат ту работу, какую хочется, анон!
Спасибо, тоже надеюсь)
Вот это ты заботливый. Если я хочу отзыв именно на кактус, штош, придётся комментатору читать кактус
Я профиль подаю, чтобы выбор был) Не хочется, чтобы основной комментатор кактус жевал, он-то отказаться не сможет. Не только я так делаю, мне тоже профили доставались с очень старыми текстами в том числе (но мейби там авторам отзывы были важны на все).
Так вроде можно было собрать в сборник то, что тебе нравилось? Так вроде и выбор есть, и совсем старье можно не отдавать. Я обычно и сам старье прячу, когда считаю, что оно не стоит видеть свет фикбука хдд В этот раз думал, что можно и сборник собрать, но решил, что не против получить отзывы на что угодно.
Детективы, где лайки на комменты(
Наверное, у тебя много отзывов, ну или у тебя какое-то очень легкое отношение к фидбеку( У меня под любимым фиком как-то юзер удалил свой отзыв. Отзыв был шикарный, я в своем ответе его цитировал мало, поэтому он, считай, не сохранился... а он согревал меня холодными вечерами :с
Лайфхак: цитируй целиком - и пусть потом удаляют сколько хотят!
Лайфхак: цитируй целиком - и пусть потом удаляют сколько хотят!
Чёрт, теперь я понял, почему авторы иногда цитируют всю простынищу и добавляют краткое "Спасибо"
А я любимые или полезные отзывы копирую
Так вроде можно было собрать в сборник то, что тебе нравилось?
А разве такие сборники не палево? Или для них обязательно надо названия шифровать, чтоб непонятно было, что сборник для феста?
А разве такие сборники не палево? Или для них обязательно надо названия шифровать, чтоб непонятно было, что сборник для феста?
Эээ, а чего палевного? о_О Создаешь сборник, называешь как хочешь, кидаешь ссылку на него оргу с припиской "коммент хочу вот на это".
Где мой отзыв
Там же, где и кошка!
Там же, где и кошка!
Да ну тебя, анон
Всё, я отстрелялся. Надеюсь, кто-то обрадуется. :hat:
Это не я и мне даже мой отзыв не лайкают!
Это не я
и мне даже мой отзыв не лайкают!
Я сходил всех полайкал!
Спасибо
Я сходил всех полайкал!
А я новый отзыв написал, и ему лайк не прилетел
Нашел, как один отзовик не умеет считать, а автор бесится
Нашел, как один отзовик не умеет считать, а автор бесится
Ой, а у кого, как найти?
Ой, да это секрет полишинеля, отзыв по обмену обычно видно - он большой, с определённой структурой и т.д. Уж не говоря о всяких "фэндом не мой, читал как оридж" (а как тогда попал-то?) и прочее. Я периодически замечаю такие у разных авторов, фестов-то много.
Ой, да это секрет полишинеля, отзыв по обмену обычно видно - он большой, с определённой структурой и т.д.
Я такие и по любви писал
Автор не бесится