Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а кто знает, что за приколы с пустыми диалогами на ФБ? Увидел у себя камаз, ладно, фестовый, и ещё одного человека. Это что, как? Хд
Я хотел стихи,
а их дали мне
что за приколы с пустыми диалогами на ФБ?
в личке? если чел нажмёт у тебя в профиле кнопку написать сообщение, а потом передумает и ничего не напишет, у тебя вот таким образом всё равно будет его фантомное присутствие обозначено. Палево!
Отредактировано (2022-05-22 00:34:38)
а их дали мне
И как?
И как?
Предлагаю челлендж: найти самые всратые предупреждения у выпавших фичков!
У меня самое страшное - не пред, а точка в названии.
Отредактировано (2022-05-22 00:37:29)
Я буду читать выпавший мне слэш с износом и пытаться сделать себе больнее, чем мои тараканы сейчас делают моему мозгу.
Романтика!
Предлагаю ответный челлендж: давайте обойдёмся без киншейминга.
Где мой отзыв
А у меня - что лайки отключены
Где мой отзыв
Сначала оставь свой!
Где мой отзыв
не где, а когда
А у меня - что лайки отключены
О, это может быть мое! Я этот текст выложил специально для тура, ему не нужны лайки
давайте обойдёмся без киншейминга.
Всратый не равно плохой, если что. Я имел в виду "сквичный".
Где мой отзыв
хочешь сочи-отзыв?
хочешь сочи-отзыв?
Да!
Всратый не равно плохой, если что. Я имел в виду "сквичный".
Ну так у всех разные критерии. БДСМ вот никого уже не удивляет, но для меня это один из самых неприятных сквиков и конечно мне достался именно он, лучше бы овипозиция, блин
но для меня это один из самых неприятных сквиков
Дай тексту шанс, вдруг он тебя удивит
Мне выдали текст с очень скромной шапкой. Лучше, чем когда тэгов проствня и автор внёс туда всё, даже секундное упоминание фобии сениц у третьестепенного персонажа.
Я увидел, что ничего ужасного, а читать буду завтра.
Аналогично. Посмотрела, что выпало, оставила чтение на завтра.
Хоть бы намекали, что вам досталось
Лучше, чем когда тэгов проствня и автор внёс туда всё, даже секундное упоминание фобии сениц у третьестепенного персонажа.
Есть древняя мудрость:
"Тот, кому не нравится длинная шапка, не зайдет бякаться про это в комменты, но тот, кто не найдет упоминания панических атак третьего персонажа с конца десятого ряда, обязательно зайдет бякаться про это в комменты. Разумен будь, перебди ради своего спокойствия!"
Отредактировано (2022-05-22 00:52:12)