Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я думал, что все можно, да и вроде писали уже в треде, что отзывы могут быть любыми
Можно-то можно, но мы ж понимаем, что вряд ли авторы поголовно ждут и надеются на разъёб?
ну так и удалять после тура этот любой отзыв никто не запрещает
Не знал. Но если орг не против, то все давайте удалять, а то вдруг аноны на самом деле котиков мучают, а мы таким плохим людям отзывы пишем
Можно-то можно, но мы ж понимаем, что вряд ли авторы поголовно ждут и надеются на разъёб?
Не, я думал авторы ждут фидбек по их работам. А так как у нас всего 25 человек, то очевидно же, что при такой выборке твое творчество кому-то может не зайти. Даже с учетом возможности один раз отказаться
а то вдруг аноны на самом деле котиков мучают, а мы таким плохим людям отзывы пишем
хуету какую-то пишешь, ей богу
если автору не нравится комментарий под его работой, почему ему нельзя его удалить? а не потому что кто-то, возможно, плохой человек
Но если орг не против, то все давайте удалять, а то вдруг аноны на самом деле котиков мучают, а мы таким плохим людям отзывы пишем
Что за передерг? Не вижу ничего странного в том, чтобы удалить по любой причине незашедший отзыв. Свободное самовыражение в обе стороны работает, ты можешь написать критику, автор может ее удалить. Правил феста (если удалять после тура) это не нарушает.
хуету какую-то пишешь, ей богу
если автору не нравится комментарий под его работой, почему ему нельзя его удалить? а не потому что кто-то, возможно, плохой человек
А, звиняйте, я прочитал как "я отзыв написал, я его и удалю после тура, если захочу". К авторам претензий нет, пусть удаляют, что хотят, хоть отзывы, хоть работы)
Анон, мне без разницы, кто на что надеется. Я честно пишу свои впечатления, без желания кого-то обосрать или восхвалить. Понравилось — распишу, что понравилось и почему. Не понравилось — распишу, что не понравилось и по каким причинам. Выжимать из себя какой-то позитив смысла не вижу, но и намеренно никого тухлыми помидорами не закидываю.
Не, я думал авторы ждут фидбек по их работам.
(да начнется срач по второму кругу...) Фидбек разный бывает. Если я получу спокойное "не понравилось" и аргументацию (объективную или вкусовщину), то отнесусь нормально. А если придет кто-то типа много раз помянутой ложки - такой отзыв я под своей работой не хочу видеть, даже если пара полезных моментов там будет.
Не, я думал авторы ждут фидбек по их работам
Я ж специально написал "разъёб", а не "критику", подразумевая более жёсткий вариант. И тут границы приемлемого у всех разные.
Лично я пока не получал отзыва, который бы хотел удалить, но допускаю, что другие авторы от некоторых бы задумались, не переставить ли им галочку с критики в любой форме на мягкую.
А у меня один из первых отзывов с феста удалили, я очень расстроилась, когда обнаружила :(
А у меня один из первых отзывов с феста удалили, я очень расстроилась, когда обнаружила :(
Теперь сижу и судорожно проверяю, как там мои отзывы...
За это я и люблю анонимные отзывы, их точно не удалят)
Я не удалял отзывы с феста, но скрыл в черновики один фик, который комментили на самых первых турах (не из-за отзыва, мне уже сильно позже вперлось его переписать). Интересно теперь, заметил ли тот анон пропажу отзыва или ему пофиг. Если заметил, то слегка неловко, отзыв-то хороший был(
А, звиняйте, я прочитал как "я отзыв написал, я его и удалю после тура, если захочу".
Э-э... это тоже ок? О_о Написал, удалил - дело хозяйское. Главное, не делать этого до конца феста.
Я периодически вижу, что под старыми фиками каких-то комментов недостаёт - мой ответ есть, а коммента перед ним нет. Ну и что? Удалил и удалил, мало ли, почему юзер решил так сделать, может, у него окр и он все комменты трёт спустя неделю после написания, я хз.
За это я и люблю анонимные отзывы, их точно не удалят)
Автор удалит)
Ну и что? Удалил и удалил, мало ли, почему юзер решил так сделать, может, у него окр и он все комменты трёт спустя неделю после написания, я хз.
Наверное, у тебя много отзывов, ну или у тебя какое-то очень легкое отношение к фидбеку( У меня под любимым фиком как-то юзер удалил свой отзыв. Отзыв был шикарный, я в своем ответе его цитировал мало, поэтому он, считай, не сохранился... а он согревал меня холодными вечерами :с
Я проснулся, а значит, в течении часа у кого-то появится отзыв.
Автор удалит)
Я и есть автор, и ничего удалять я не собираюсь.
Я проснулся, а значит, в течении часа у кого-то появится отзыв.
*с надеждой смотрит в статистику*
Наверное, у тебя много отзывов, ну или у тебя какое-то очень легкое отношение к фидбеку( У меня под любимым фиком как-то юзер удалил свой отзыв. Отзыв был шикарный, я в своем ответе его цитировал мало, поэтому он, считай, не сохранился... а он согревал меня холодными вечерами :с
ППКС
Да, удалять или нет - дело хозяйское, но на фест-то за отзывами идешь. некоторые еще и допы берут, и отзывов ждут. А если те потом удаляются, то неприятно.
Аноны, как вы по просмотрам понимаете, что это к вам идут? Достаточно же одного.
Я не могу сказать, что мои выставленные на фест нетленки популярны (о нет), но парочку просмотров в день-то и они набирают, а авторов вообще с нулём лайков, чтобы такое понять, я у нас не видел.
Отредактировано (2021-01-11 13:45:54)
Аноны, как вы по просмотрам понимаете, что это к вам идут? Достаточно же одного.
Я подозреваю. Мои старые фики почти не просматривают, ориджи так тем более открывают раз в год. Я подаю профиль обычно, так что если кто-то открывает старье, 99%, что это анон с феста.)
Не смотри пока. Я ночью читал.
То чувство, когда тебя как раз читали ночью
что мои выставленные на фест нетленки популярны (о нет), но парочку просмотров в день-то и они набирают, а авторов вообще с нулём лайков, чтобы такое понять
Я, к примеру, из старичков, лайки есть, отзывы, все такое, но по факту - вне феста меня практически не читают, часто вижу пустую статистику. Так что это легко отслеживать.
Отредактировано (2021-01-11 13:50:37)