Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Разве можно подавать еще работы после начала тура?
Вроде кто-то так делал
Хотел найти парочку своих первых фиков и отправить их на тур, чтобы аноны страдали, но так лениво искать их в куче архивных тем на форуме, где я их сто лет назад выкладывал
Орг, что со статистикой, чертова дюжина участников набралась?😈
Орг, что со статистикой, чертова дюжина участников набралась?😈
16 авторов, 2 читателя.
И это ещё я не записался!
но так лениво искать
Хочу сквикнуть одного анона, но не знаю, идёт ли он
Ответил на все отзывы! люблю анончиков
но не знаю, идёт ли он
Так спроси прямо тут
пойдёт если узнает тут, что кто-то его очень ждёт
Аноны, впервые буду участвовать в сквик-туре. Как нужно отвечать анону, который сквикнулся об мой текст?
Я очень рад, что сквикнул вас! Это и была моя задумка, иначе бы я текст не отправил.
Как нужно отвечать анону, который сквикнулся об мой текст?
Как хочешь, но без перехода на его жалкую личность. Если не захочется отвечать - вполне ок игнор.
Это и была моя задумка
Я вас затроллел
Я вас затроллел
Вот ты смеешься, а я на предыдущем сквик-туре получил самые положительные впечатления от отзыва, где читатель ходил в шоке.
жаль травмированных пописами анончиков извинитя
Аноны, впервые буду участвовать в сквик-туре. Как нужно отвечать анону, который сквикнулся об мой текст?
Уважаемый читатель Плач обблеванного бобра. Приношу глубочайшие и искренние соболезнования по случаю потери вами душевного равновесия. Надеюсь, что столь прискорбное обстоятельство не отвратило вас, уважаемый Плач обблеванного бобра, от чтения моих произведений в дальнейшем. Благодарю за уделённое моей работе время. Искренне уважающий вас автор.
Уважаемый читатель Плач обблеванного бобра. Приношу глубочайшие и искренние соболезнования по случаю потери вами душевного равновесия. Надеюсь, что столь прискорбное обстоятельство не отвратило вас, уважаемый Плач обблеванного бобра, от чтения моих произведений в дальнейшем. Благодарю за уделённое моей работе время. Искренне уважающий вас автор.
Я когда на небукер ходил, примерно такую же рыбу заранее составила на случай разноса от Я-ы... а она не!
Так что не стоит бояться заранее
Мне анон на стихи написал отзыв в стихах. У меня не было выбора, ответ на отзыв тоже пришлось стихами.
Благодаря вампирскому мини-фесту написал нетленку как раз к сквик-туру
Как хорошо сложилось!
Я так и не реализовал задумку мини-сборника "Как убить вампира (с особой жестокостью)", эх