Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У НАС ЕЩЁ НЕ БЫЛО КЛИПОВ! нам надо
Клипы imoделать дольше и заморочней чем арт рисовать, а если по незнакомому канону... слишком заморочно.
Клип не зальешь на хостинг, надо либо ебаться с аноноаккаунтом, либо сразу со своего. Мне лень, хотя я титулованный виддер и в целом мог бы хотя бы в 30 сек видоса.
Отредактировано (2022-05-16 21:10:56)
Клипы imoделать дольше и заморочней чем арт рисовать, а если по незнакомому канону... слишком заморочно.
Этот анон зрит в корень. Я по своим ребятам уже пару месяцев сесть за клип не могу, хотя и сериал скачан и время при желании можно найти. Но общего видения нет, а без него нарезать кадры под музычку - ну такое. Я люблю, чтоб идея была и считывалась.
У НАС ЕЩЁ НЕ БЫЛО КЛИПОВ!
нам надо
Я аж вспомнил виддерское прошлое... но клипы сложно, это ж еще надо песню подобрать, канон отсмотреть и разобрать на кадры, а уж если там аушка или персонажи - третьи лебеди... я такое готов только по своим отпшечкам делать.
Хотя бы гифочки…
у меня комп не потянет клип пилить :(
Давайте проведем коллажетур! Хочу красоты
А Переводчику не рисовали? Его же тоже любят!
Никто его не любит.
титулованный виддер
а это как?
Никто его не любит.
Я люблю! и хочу от него отзыв((
Участвовал в каком-то конкурсе?
Типа того. И выигрывал даже.
О, у нас же ублюдок виддер. Помню его на небукуре.
Никто его не любит.
Любят. Постоянно упоминали в треде, а потом появился З.
Буля, рано!
а потом надо будет ещё "Буля, ФАС!"
Я виддер, только после переустановки винды так лень ставить прогу со всеми плюшками (это долго и гемрно)
приосанивание идёт.
Не заметил
а потом появился З.
И создал против него коалицию на этих их посиделках
И отзывы такое себе, приосанивание идёт.
Мне он хорошие отзывы пишет.