Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, вы бы удалили положительный фестоотзыв по любви от неприятного автора?
Я даже неприятные от неприятных не удаляю.
Я только отписки удаляю
Нет, конечно.
Как-то наблюдал мини-срач на фб, когда автору оставили положительный отзыв на фик, но комментатор упомянул, что ему не понравился центральный пейринг (инцест между братом и сестрой). Автор отзыв лайкнул, а в твиттере бета автора развела срачельник на тему нах было читать фик, комментатор сука такая да сякая. Хотя замечание про пейринг было нейтральным и не стоило такого бурной реакции. Кончилось тем, что автор запретил доступ к комментированию своей работы ВСЕМ.
Нет. Если несмотря на наши "расхождения в вопросах богословия", мою работу положительно прокомментировал оппонент, так это я молодец.
А как вообще относятся к удаляторам? Хочу удалить один фестовый комм, но боюсь, что меня посчитают ебеньким
Не удаляю даже набросы, наезды и приосанивания.
Только рекламу галимую чищу.
Не удаляю даже ругательные от неприятного анончика. Пусть видят, как он опозорился (обычно ругательные у меня или из-за несовпадения взглядов на персонажа, или из-за разных с прочитавшим кинков)
Отредактировано (2022-05-16 20:19:18)
А как вообще относятся к удаляторам? Хочу удалить один фестовый комм, но боюсь, что меня посчитают ебеньким
Удаляй, если хочешь, я неприятные комменты тоже удаляю, ни разу никто не возмущался. А если молча считают ебанутым - то и пусть, мне мое душевное спокойствие важнее)
Я даже отзыв критика не удалил, память как у золотой рыбки :"D или удалил...
Я даже не слежу за своими - удалили их или нет. Если автору хочется - пожалуйста Это его площадка, пусть делает что хочет.
Я даже не слежу за своими
А как же детективы?
Я вспомнил эпичное: потрахаться еле живым надо было по мнению комментатора
Вам не кажется, правило не удалять отзывы во время феста капельку токсичным? Попросим его отменить?
правило не удалять отзывы во время феста
Не вижу проблемы. Ну повисит неприятный отзыв пару дней (фест идет чуть больше недели обычно), никто не помрет, плюс чибику/оргу не надо ебаться с недовольными отзываторами и пересохранением отзывов.
Я даже отзыв критика не удалил, память как у золотой рыбки :"D или удалил...
Я про его же отзыв точно помню, потому что обычно не удаляю, но тогда мне эта простыня досадила аж до больного.
Короче, ТС, делай свой профиль комфортным для тебя лично, а не "что подумает княгиня Марья Алексеевна".
Не удаляю даже ругательные от неприятного анончика. Пусть видят, как он опозорился (обычно ругательные у меня или из-за несовпадения взглядов на персонажа, или из-за разных с прочитавшим кинков)
Посему ты уверен, что опозорился тот анон, а не твои тексты слабые?
Вам не кажется, правило не удалять отзывы во время феста капельку токсичным? Попросим его отменить?
С каких хуев?
Я даже отзыв от Я. не удалил, хотя он так меня расстроил, что я на фест несколько месяцев не ходил
Я вспомнил эпичное: потрахаться еле живым надо было по мнению комментатора
Ничего не понял. Ты не потрахал каких-то персонажей, потому что один был ранен?
Да, я тоже помню этот отзыв
Намекни.
Когда следующий тур, аноны?
Анон пишет:Не удаляю даже ругательные от неприятного анончика. Пусть видят, как он опозорился (обычно ругательные у меня или из-за несовпадения взглядов на персонажа, или из-за разных с прочитавшим кинков)
Посему ты уверен, что опозорился тот анон, а не твои тексты слабые?
Это видно в самом отзыве, обо что бякнулся анон. Если бы он критиковал или стиль, или действия персонажей, или грамматику, было бы понятно. Но всё внимание в отзыве на себя оттягивает именно одна деталь, которая на самом деле и стала триггерной. Так и отличаю. Есть и отличные критические отзывы, где понятно, что не зашло что-то объективно )))