Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон не одобряет алкоголь и не особо одобряет беспорядочные половые связи… кто же это может быть
![]()
Я.!
ведь от пронзаний тред тупеет! )
Ты прав
Анон пишет:Вот вы смеетесь, а мне в этот раз досталось ТАКОЕ
![]()
Написано невероятно плохо и безграмотно, сюжет всратый, нца омерзительная, как отзывы Я., и... я не знаю, как это комментировать, оно даже разноса не заслуживает.Анон, ты оставил отзыв?
Хорошо, что я не пошел на этот тур, иначе бы страдал, что обо мне
Написано невероятно плохо и безграмотно
Точно не про меня, я спокоен.
сюжет всратый, нца омерзительная,
И не про меня
Я пишу нормально, но сюжет всратый и нца отвратительная.
Интересно, из поданного сборника, судя по статистике, прочитали/просмотрели всё. А отзыв всего один
сюжет всратый, нца омерзительная
Судя по отклику читателей на последний текст, это про меня х)
...у меня почему-то удалили отзыв после того, как я наконец-то ответил
![]()
Он-то в моём ответе остался, но почему? Или это я что-то где-то не там нажал?
Один участник тут говорил, что попрятал работы в черновики и извинялся перед своими отзываторами, сказал потом ответит. Может, ты на один из спрятанных теперь в черновики текстов отзывался?
про кого-то на букву Л.
главное что мне нравицо
л.
Кто ты, нашедший прекрасное?
Тот коллажист первому автору уже отвечал выше, что просто читателем подписывать.
Может, ты на один из спрятанных теперь в черновики текстов отзывался?
Нет, это отзыв мне пропал. С одного из прошлых туров. Я наконец-то дошёл на всё ответить, и после моего ответа он пропал, получается. Я в растерянности.
Я бы не догадался. >.<
Там красивые мантии
Я в растерянности.
Анон не удалился? Может, он все отзывы забрал и блокнулся.
Или это я что-то где-то не там нажал?
я на маленьком экране смартфона как-то случайно не туда ткнул и вместа лайка на верхний коммент в кладке комментариев подписался на автора (успел отписаться пока он не заметил) во время лайкопад-забега. Так что всё может быть. мог и сам случайно теоретически
Или намекни и мы устроим консилиум и читения отзыва и ответа
Как раз завтра из бана выходит булли
Как раз завтра из бана выходит булли
мини-булечки есть в тредике и без него прямо сейчас.
Если не лень детективить, то автор, судя по комментам, затягивает отвечать на отзывы, а этой ночью ответил на несколько сразу.
Если не лень детективить, то автор, судя по комментам, затягивает отвечать на отзывы
Таких тут большинство Лень искать кто там раздуплился с ответами
Отредактировано (2022-05-15 14:05:12)
Вомпер