Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Безотзывному котику еще не пришел отзыв?
Безотзывному котику еще не пришел отзыв?
Неа.
Наткнулся в инсте на иллюстрации, которые проассоциировались с парой местных историй, сделал пару коллажей
Эх
Пойду спать, может, завтра будет доп...
Автор не заметил коллаж
Сколько раз я ни просматривал тред после таких сообщений, это никогда не бывает коллаж для меня
Сколько раз я ни просматривал тред после таких сообщений, это никогда не бывает коллаж для меня
Анончик, а намекни? Сделаю коллаж, даже если еще не читал тебя
Обиднее, когда автор не добавил коллаж в шапку, хотя чужие добавлял :(
Отредактировано (2022-05-15 00:17:19)
автор не добавил коллаж в шапку, хотя чужие добавлял
Такого не видел ещё. Обычно или добавляют всё, или не добавляют ничего
Может, твой автор не успел ещё апдейт сделать?
Может, твой автор не успел ещё апдейт сделать?
Он даже не спросил, можно ли утащить/как подписать :( Хотя вроде в треде написал, что ему понравилось. А у других спрашивал
Я лично решил больше пока коллажи в шапки не ставить, в основном потому, что это сильно утяжеляет как по мне. Я их пока просто себе в папочку сохраняю и все.
Один анон на коллажетуре одних спрашивал, от кого и ставил, а других, включая мой, нет. Ну ничего, я все равно не профи.
Один анон на коллажетуре одних спрашивал, от кого и ставил, а других, включая мой, нет. Ну ничего, я все равно не профи.
По-моему, у нас был один анон
что это сильно утяжеляет как по мне
Я в примечания под работу ставлю - чтоб не спойлерить некоторые моменты + не давить на воображалку читателя, пусть сам как хочет всё представляет
Отредактировано (2022-05-15 00:28:09)
Анончик, а намекни? Сделаю коллаж, даже если еще не читал тебя
Он даже не спросил, можно ли утащить/как подписать :( Хотя вроде в треде написал, что ему понравилось. А у других спрашивал
Я тогда просто радуюсь, что автору понравилось и подняло настроение, возможно
Я в примечания под работу ставлю - чтоб не спойлерить некоторые моменты + не давить на воображалку читателя, пусть сам как хочет всё представляет
А ведь это идея! Сам как раз недавно думал про утяжеление шапки и спойлеры, плюс в некоторых полях шапки количество символов ещё ограничено
плюс в некоторых полях шапки количество символов ещё ограничено
На фикбуке это так по жлобски устроено - а на ао3 ограничения нет, можно примечания накатать длиннее фика
Обиднее, когда автор не добавил коллаж в шапку, хотя чужие добавлял :(
обидно, наверное, но я так делал. Добавляю только то, что понравилось и то, что хочу добавить.
Иииии, мне! Спасибо, как подписать?
Интересно, моё самое большое макси сейчас просто читают или наш котя? Просто выдавал сборник, там есть намного меньшего размера А макси по редко-приредко-канону-не-читали-лет-сто
К чему готовиться...
как подписать?
просто читателем
Коллаж
Коллаж
▼Скрытый текст⬍
Аааааа, какая же красота! Дом вообще волшебный! Спасибо тебе огромное, анончик!
Как тебя подписать?
Отредактировано (2022-05-15 02:18:20)