Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А отзыв на текст поменьше, где цитаты выдергивали... Тоже выглядит как полное неуважение и к тексту, и к автору.
Анон, давай ты прочтёшь текст целиком и корректно напишешь на него отзыв тут, в треде. Пример нам всем подашь.
А мне личного времени жаль на такое.
Но ор пассажиров все равно не ответственность водителя, нарушитель здесь один. Можно доплатить и заорать в ответ, что пассажиры охуели.
Так о пассажирах и дедовщине и речь. Нахуй орать, если потом надо будет и дальше с этими дружелюбными людьми отзывами меняться? Только тебя могут и завуалированно оскорбить, а ты обязан соблюдать все правила.
как хватало времени прочесть не две-три главы
Отзыв по первым главам тоже может быть полезен - можно понять, где ты в начале накосячил, что читателя не смог зацепить. Проблема в самом отзыве, а не в том объеме, что комментатор прочитал.
В принципе, так к любому тексту можно прицепиться в самом начале, к тем крупным текстам, что читала я, тоже.
Найти кривые формулировки или ошибки, и встать в позу "не могу читать эту невыносимую хуйню".
Ну, мой макси бросали после первых двух глав и примерно так писали. Разве что без слова хуйня.
У меня был тяжёлый выбор, скрывать главы или заменять текст, чтобы под ними оказались несвязанные с содержанием отзывы Но поскольку при скрытии всё сохраняется, я понадеялся, что никто не расстроится, если вдруг проверит, как там его отзыв.
Только тебя могут и завуалированно оскорбить, а ты обязан соблюдать все правила.
Глазки подними к шапке треда, запрещены переходы на личности, запрещены отписки, никто автора не оскорблял, критиковали текст. Если для тебя критика текста = оскорбление автора, то лучше больше не ходи, серьезно.
Отредактировано (2021-01-11 00:53:37)
Да писал бы из-под анона, хрен бы тебя кто вычислил.
Детективы бы вычислили, это не сложно)
Ну, мой макси бросали после первых двух глав и примерно так писали. Разве что без слова хуйня.
сталкивалась с таким на другом отзывообмене, и это ужасно обидно, даже если договоренность и была только на первые главы. можно ведь сформулировать "не моя чашка чая, по своей воле читать не стал бы", а не так(
Представляю, какой отзыв ему могла оставить Я., если бы он ей достался.
ИМХО у Я. отзывы более удобоваримые для нежных новичков, там меньше бугага и больше конкритики
Мне когда-то написали отписку, точнее, несколько коротких отписок, но через некоторое время этот же комментатор, видимо, получив замечание от орга, написал уже очень хороший развёрнутый отзыв. Может, я не права, комментатор так и собирался, думая, что же написать под понравившейся работой или просто так совпало, но отзыв нравится до сих пор
Угу, помню я, как после её конкритики здесь летали на пукане. И даже не новички.
Только пипидастра помню. Но пипидастра, кажись, не только Я. раскатала, в комментариях он с кем-то другим зацепился.
Я критики от Я. и ждал, и боялся, но когда получил... ну, я чётко видел, где не попал в кинки или не сошёлся с моральным компасом, а где у меня объективно хрень нашли.
Анон пишет:А отзыв на текст поменьше, где цитаты выдергивали... Тоже выглядит как полное неуважение и к тексту, и к автору.
Анон, давай ты прочтёшь текст целиком и корректно напишешь на него отзыв тут, в треде. Пример нам всем подашь.
А мне личного времени жаль на такое.
Я вот др анон и я уже писал нормальные корректные отзывы на слабоватые тексты. Ты решил для себя, что корректность отзыва как-то связана с уровнем скилла автора. И что типа чо зря тратиться на всяких там. Тут конфликт картины мира, вряд ли получится убедить друг друга. Ты, как я понил, считаешь, элементарную вежливость в отзыве нужно Заслужить Высоким Качеством Тегзда, а кто то считает, что нет, адекватный отзыватор корректен по дефолту, без двойных стандартов. Кому что ближе.
400 страниц, однако
Я настолько олд, что помню одного автора по вахе. Который тоже того этого.
В смысле, Я. разнесла автора по вахе? Ух, жаль, я тогда не участвовал, только тему Фикбука читал.
400 страниц, однако
Причём 65 страниц набили только на этом туре Я не считаю дни приёма.
Отредактировано (2021-01-11 01:20:26)
Я вот др анон и я уже писал нормальные корректные отзывы на слабоватые тексты.
Я тоже писал корректные отзывы на всякое, даже на то, что в целом мне вообще не понравилось. Но тут уже ничего не исправить.
Но тут уже ничего не исправить.
Это да, отзыв написан, опубликован и прочитан, уже ничего не исправишь. Я вот только не понимаю, про ту же кожу, персонаж явно действительно не самый умный, почему он не имеет права думать, что изготовление кожи не технологично? Это мысли "глупенького" персонажа, зачем автору процесс изготовления рассказывать?
Я вот только не понимаю, про ту же кожу, персонаж явно действительно не самый умный, почему он не имеет права думать, что изготовление кожи не технологично?
Может, этот персонаж ещё ложку до рта донести не может?
Может, этот персонаж ещё ложку до рта донести не может?
Судя по отзыву, в этом не замечен. Если бы персонаж совал ложку в ухо, комментатор бы ему язвительно рассказал, как надо пользоваться ложкой.
А может, он в следующих главах совал))
Угу, помню я, как после её конкритики здесь летали на пукане. И даже не новички.
После ее конкритики я перестал ходить на фест Но я просто нервный и ранимый. Если сравнить ее отзыв мне с тем, что написал переводчик новичку... я, пожалуй, выберу Я.
А я бы хотел от неё отзыв на любимую нетленку...
Что, Я. уже больше не самый страшный критик феста?
А я бы хотел от неё отзыв на любимую нетленку...
Попробуй на бартер договориться?
Отредактировано (2021-01-11 01:38:50)