Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я на следующий фест принесу один драббл. Ебитес.
на фест сквиков? скорее выебут тебя)
Мне попался годный оридж, я его прочитал и лайкнул, но отзыв писать буду уже на свежую голову. Анон-автор, если что, не волнуйся, у тебя отличный текст
на фест сквиков? скорее выебут тебя)
Блиа, ну напишу, долго ли
Или кто контент для отзывов поставлять будет?
Или кто контент для отзывов поставлять будет?
Ты здесь не один такой смелый
мне сегодня принесли длинный содержательный отзыв мало того, что на драббл, так ещё на старый драббл! Так ещё и с разбором, и с разумной критикой!
Да, нашёл этот отзыв, он правда классный, и мне этот комментатор тоже писал раньше) *детектив*
Ты здесь не один такой смелый
Я надеюсь!
Да, нашёл этот отзыв, он правда классный, и мне этот комментатор тоже писал раньше) *детектив*
ВАУ. А как вы это делаете?
Мне попался годный оридж, я его прочитал и лайкнул, но отзыв писать буду уже на свежую голову.
А меня не лайкнули
Что-то сегодня просмотры профиля подскочили. Видно, чтец всё ещё в поиске.
Если именно профиля, а не работ, то крепись - это аноны вышли на охоту. Мне так во время одной из угадаек натоптали +40 просмотров профиля
А мне пару раз попались игрофандомы, которые я люблю, и там даже отпшка была
Мне подкидывали профили, где преобладали фандомы, которые я знал, но не додумался назвать оргу. Вообще доволен оргом, мне только однажды попался текст, который я не смог оценить даже как оридж.
А меня не лайкнули
И меня:(
ВАУ. А как вы это делаете?
Секрет Но у автора отзыва ник связан с природой)
А меня не лайкнули
Меня тоже
Но у автора отзыва ник связан с природой)
У нас нет таких авторов, поздравляю, ты нашел кого-то левого
И я помню! Тогда еще вакуумная котинька оставила отписку
О, точно, а я уже и забыла, с чего тогда всё началось)
У нас нет таких авторов
А я и не сказал, что это автор.
А я и не сказал, что это автор.
Комментатор - почти всегда еще и автор.
Но у автора отзыва ник связан с природой)
Мне вспомнилась только чернослива
Если именно профиля, а не работ, то крепись - это аноны вышли на охоту. Мне так во время одной из угадаек натоптали +40 просмотров профиля
А если работ?
Комментатор - почти всегда еще и автор.
Может быть, но тогда его ника, который он использует в ипостаси автора, я не знаю.
А если работ?
Отзывы смотрят!
Короче, чего мы спорим, придёт автор драббла и скажет, верно ли я пронзил.
А если работ?
Тогда вероятнее, что всё-таки читатель выбирает Аноны-детективы, скорее, ходят по списку отзывов, чем перерывают все работы. Ну, или это только я так делаю, чтобы не наматывать авторам счётчик слишком сильно
Тогда вероятнее, что всё-таки читатель выбирает Аноны-детективы, скорее, ходят по списку отзывов, чем перерывают все работы. Ну, или это только я так делаю, чтобы не наматывать авторам счётчик слишком сильно
На меня уже отозвались, но из-под анона. Так что детективам сложно меня найти будет
Все чаще подумываю о том, чтобы перейти на комментирование от анона
На меня уже отозвались, но из-под анона.
4 часа и 39 минут назад?