Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
И ко мне как минимум один читатель приходил два раза.
Я если второй раз иду, иду с гостя. Для разнообразия
Это тебе магнум опус на пятьсот страниц не попадался.
Конечно не попадался, у меня в сквиках макси Я очень медленно читаю, так что за макси берусь только в исключительных случаях и только когда не ограничена во времени.
Мне попался хороший текст, но он такой большой. Но хочется осилить весь, мне было бы приятно, если бы весь прочитали.
Любому автору будет не менее приятно, если ты отзовёшься по тому, сколько успеешь прочитать, а потом дочитаешь по доброй воле и напишешь ещё отзыв
Мне пока никто не попадался трижды. Дважды - да.
Это тебе магнум опус на пятьсот страниц не попадался.
Мне попался на четыреста с лишним страниц
А я молодец, я не пишу макси.
А если мне и дальше будут приходить отзывы только с отзывообменов, то я вообще писать перестану
478?
Да
Пронзаю чото про ворон
Ты что же ради отзывов пишешь? Да ну брось.
У меня нет ни отзывов, ни лайков, нихрена. Мне просто нравится писать по моему редкопейрингу, который нахрен никому не уперся.
Пронзаю чото про ворон
Правильно пронзаешь
Я пыталась читать ворон за пределами феста, ну такая нудятина. Если б оно мне попалось, я б, наверно, померла.
Ты что же ради отзывов пишешь? Да ну брось.
У меня нет ни отзывов, ни лайков, нихрена. Мне просто нравится писать по моему редкопейрингу, который нахрен никому не уперся.
Я хочу диалог.
Я пыталась читать ворон за пределами феста, ну такая нудятина. Если б оно мне попалось, я б, наверно, померла.
Я еще не начинал читать, но мне по шапке совсем не мое. В смысле, не сквик, но не то, что я люблю читать. Хотя кто знает, текст может меня удивить, мне порой совершенно неожиданные вещи заходят х)
Аноны, а насколько вы искренни в своих отзывах? Пишите ли вы честно что вам не зашло? Или натягиваете сову на комплимент?
Я иногда натчгиваю. Один раз мне не очень понравился выданный текст, особенно одна из составляющих, но я пожалел автора, выдал позитив. Он через несколько туров меня обосрал. Ну штош...
Аноны, а насколько вы искренни в своих отзывах? Пишите ли вы честно что вам не зашло? Или натягиваете сову на комплимент?
Обычно пишу честно, но если в тексте совсем все плохо, то все равно стараюсь найти какие-то плюсы - ну нимагу я сказать, что все ужасно и никак не спасти
Если мне что-то не нравится, то автор обязательно огребет
Я очень надеюсь, что меня откомментит честноанон. Лживый мед ранит меня прямо в мурчало.
Он через несколько туров меня обосрал. Ну штош...
Бля, надеюсь это была не я
Я очень надеюсь, что меня откомментит честноанон. Лживый мед ранит меня прямо в мурчало.
А как ты догадываешься о том, что похвала лживая? У меня постоянно паранойя насчет отзывов с обменов, но я никогда не видел объективных признаков того, что комментатор лукавит, что ему понравилось :/
Господи, на какой смысл врать на холиваркофесте! Вы чего!
Господи, на какой смысл врать на холиваркофесте! Вы чего!
Авторов жалко
Но мне всего раз-два попался текст, который я бы по доброй воле ни за что не дочитал. Вот тогда, по своим меркам, ругал много.
Анон пишет:Я очень надеюсь, что меня откомментит честноанон. Лживый мед ранит меня прямо в мурчало.
А как ты догадываешься о том, что похвала лживая? У меня постоянно паранойя насчет отзывов с обменов, но я никогда не видел объективных признаков того, что комментатор лукавит, что ему понравилось :/
Большой опыт участия в подобных обменах
Знаю уже, что пишут формальностей ради.