Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Допа нет еще с прошлого тура(
И мне не очень зашел основной.
Кого-нибудь разнесли? Кто недоволен полученным отзывом и что в нем не понравилось, анончики?
И мне не очень зашел основной.
А вдруг мой... Чем не зашел?
Опечален отзывом, потому что он маленький, меньше 200 слов, ближе к 150 я бы сказал, и от него очень странное ощущение осталось. Как будто текст не понравился, но не шмог написать критику, и накидал воды, чтобы был объем.
Отредактировано (2022-05-14 22:05:48)
Меньше 200 чибик бы не принял, по идее
Минимальный размер отзывов для текстов до 10 страниц - от 150 слов, для текстов больше 10 страниц - от 200 слов
если текст меньше 10 страниц, то отзыв можно 150 слов
Мне пришел шикарный отзыв на любимый фик но я слегка расстроен, что нет допов, я только на этом туре три штуки взял, а мне еще с прошлых не все отдали...
если текст меньше 10 страниц, то отзыв можно 150 слов
Все время забываю, на любые тексты на автомате пишу больше двухсот)
Опечален отзывом, потому что он маленький, меньше 200 слов, ближе к 150 я бы сказал, и от него очень странное ощущение осталось. Как будто текст не понравился, но не шмог написать критику, и накидал воды, чтобы был объем.
Я написал на этом туре маленький отзыв на драббл, но мне понравилось просто на небольшие тексты часто сложно развернуто отзываться
Отзыв, от которого хочется лежать самым счастливым котиком
Такую принцессу Такой отзыв стоило ждать
Жду отзыв на отзыв
Все время забываю, на любые тексты на автомате пишу больше двухсот)
Я тоже, иногда увлекаюсь и получаются вообще простыни
Ещё немного, и красивая страница!
Ещё немного, и красивая страница!
Давайте отметим ее лайкопадом!
Давайте отметим ее лайкопадом!
Отзывопадом и коллажепадом бы!..
А вы говорили, нескоро будет! А уже вот-вот!
С одной стороны я бы мог взять ещё один доп, но я медленный. Допустим сегодня прочту, а завтра у меня возлияния, отзыв не успею оставить. Да и сам только один получил, что не мотивирует.
Давайте отметим красивую страничку тем, что напишем обязательные отзывы!
Давайте отметим красивую страничку тем, что напишем обязательные отзывы!
И вернём все допы!
С одной стороны я бы мог взять ещё один доп, но я медленный. Допустим сегодня прочту, а завтра у меня возлияния, отзыв не успею оставить. Да и сам только один получил, что не мотивирует.
Я бы подождал, лишь бы был вдумчивый неторопливый отзыв