Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Сколько еще безотзывных котиков, кроме меня?
Я
Сколько еще безотзывных котиков
Без отзывов пока 3 2 автора.
Ждем 5 4 обязательных отзыва и 12 допов.
Отредактировано (2022-05-14 18:48:55)
интересно, почему столько дедлайнеров всегда? ну в смысле, понятно, что у кого-то загруз в реале и не получается на неделе отозваться, но уже несколько туров прям _многие_ дедлайнят до последнего, какой-то грустный паттерн.
Вот же, незадача, отправил отзыв и после этого узнал, что тур продляют. Знал бы, отзыв бы еще дополнил и отправил бы завтра
Вот же, незадача, отправил отзыв и после этого узнал, что тур продляют. Знал бы, отзыв бы еще дополнил и отправил бы завтра
Ты можешь его дополнить и так, не торопясь) Автору наверняка будет приятно)
Ты можешь его дополнить и так, не торопясь) Автору наверняка будет приятно)
Мне точно было бы приятно! Можно еще на всякий подмигнуть в треде, чтобы автор не пропустил)
А у анона с канделябром есть позывной?
Так мне, наверное, и не надо, я только посмотреть читатель
Доп сдал. Сажусь ждать свой
Все еще жду свой единственный отзыв...
А я наконец сделал коллаж своему автору!
Какая красота!
Очень славно получилось!
Сколько нас безотзывных?
Я без допа
Где мои ответы на отзывы
Я уже собрался ответить, но в силу обстоятельств убрал большую часть отзывных работ в черновики. Так что отвечу не раньше, чем их достану, увы.
Где мои ответы на отзывы
Мне и с прошлых туров не ответили, я привык. Видимо, хуйню пишу)
▼Скрытый текст⬍
Мне показалось, что там круглое - котлетка в белой тарелочке.
Анону пора ужинать!
▼Скрытый текст⬍
Ой, красота какая)) И даже кошка есть. Мне очень нравится
Я уже собрался ответить, но в силу обстоятельств убрал большую часть отзывных работ в черновики. Так что отвечу не раньше, чем их достану, увы.
Поискал по своим отзывам и понял, что отзывался тебе на прошлом туре Зачем ты их убрал, анон, они же хорошие :(
Ой, красота какая)) И даже кошка есть. Мне очень нравится
а давайте делиться своими итогами за тур, кто сколько написал-получил? Я написал три отзыва, получил ноль ( ), но не отчаиваюсь
а давайте делиться своими итогами за тур, кто сколько написал-получил? Я написал три отзыва, получил ноль (
), но не отчаиваюсь
Написал один, получил ноль.