Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Искренне ваш, настоящий Камаз с ирисками
тоже попал под фейковый сладкий камаз?
Лайкопад хочется...
Неужели это мне?
не знаю твой фестовый ник или кто на авке % )
Отредактировано (2022-05-13 13:27:24)
Припоминаю) Нас орг однажды уже пересекал, но давно
Грустно без отзыва как-то
Грустно без отзыва как-то
Да, мне тоже :(
муз. намёк ассоциация к тексту от читателя
кота не надо гладить, коту надо отзыв кот был хорошим и брал допы, почему сейчас он лежит без отзыва
кот был хорошим и брал допы, почему сейчас он лежит без отзыва
думаю на твоём месте хоть раз побывал каждый, сочувствую, что тут ещё скажешь
Я уже как-то раз был аноном, которому отдали отзыв самым последним (а я ответственный читатель допов!), ещё раз не хотелось бы :(
Эх. А что там по статистике у нас?
Эх. А что там по статистике у нас?
Ждем 10 обязательных отзывов и 13 допов. Без отзывов 7 авторов.
сли анонимус камаз хоть кому-то молчалайков сыпанет или отзывов черканет полюбовно - тогда поговорим за ириски. А пока это стремный сталкер, от которого пользы ноль.
Лол, запоздало говорю, что ты какой-то идиот. Будто до этого не подписывалось на анонов штук двадцать твинков.
Лол, запоздало говорю, что ты какой-то идиот. Будто до этого не подписывалось на анонов штук двадцать твинков.
Вдруг это новичок и на него правда не подписывались коты...
Или не новичок, а участник вернулся после долгого перерыва. Изначально не было наверное этой традиции, как и фестологии, коллажей, разных *падов
Вдруг это новичок и на него правда не подписывались коты...
Новичкам полезно сначала полуркать и присмотреться, а не кипишить с полоборота
Вот вроде понимаю, что от бесконечного "где мой отзыв " отзыв быстрее не придет, но настроение лежать котом и ныть( Хочу хоть что-нибудь уже, ну.
Без намерения продолжать дедлайнеросрач - кто планирует сегодня оставить отзыв?
Я вечером.
вы, заразы, такие ламповые и компанейские, что я тоже хочу прилечь котиком и рыдать в ожидании отзывов. Беда одна: я читатель
Когда это кому-то мешало!)
вы, заразы, такие ламповые и компанейские, что я тоже хочу прилечь котиком и рыдать в ожидании отзывов. Беда одна: я читатель
Ты можешь рыдать в ожидании ответа на отзыв!
Надо написать отзыв до пьянки, до пьянки отзыв написать надо