Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я ленивый детектив - у меня просто есть скрытый сборник на фикбуке с теми анонами, которых я знаю. А позывные просто помню.
Вот, и я такой же.
Принёс саундтрек
петь мысленно в моменты когда тред ебанулся, а тысамый умный и красивый и не можешь бросить тредик
Отредактировано (2022-05-13 11:33:24)
и сборник лучшего пёсика
О, кстати, песика давно не было видно...
Кстати, аноны-детективы, как вы храните нажитое честным трудом найденную инфу?
Гугл-док
Без намерения продолжать дедлайнеросрач - кто планирует сегодня оставить отзыв?
Детективы со списками, там ники и ссылки на профиля, или краткая характеристика тоже?
кто планирует сегодня оставить отзыв?
Я!
Детективы со списками, там ники и ссылки на профиля, или краткая характеристика тоже?
Краткая характеристика есть в фестологии! А мое личное мнение об анонах хранится у меня в голове, незачем его записывать
там ники и ссылки на профиля,
Ну да. Мнение об участниках и отношения с ними штука подвижная. Вот прочел я у одного автора фик он мне зашел я решил, что он клево пишет, а в другой раз обыскался на весь профиль, что читать и такой - понятно, тогда просто попалось лучшее из всего. И уже думаешь о его писательских скиллах иначе. (Да, я в курсе, что это вкусовщина, так что все - на мой вкус)
Аноны, а что значит "переходы с других сайтов"?
Почему все в треде активничают, когда я сплю а днём засыпают точно вампиры!!!11
Оставил отзыв, взял доп
Извините, я тут полежу Впервые так долго без отзывов вообще (ни основного, ни допа), и ладно б я монстромакси подал, так ведь нет...
...
приложу к треду коллаж, что ли▼Скрытый текст⬍
Прекрасное и атмосферное!
Кто ты, анончик?
Отредактировано (2022-05-13 12:30:42)
Извините, я тут полежу Впервые так долго без отзывов вообще (ни основного, ни допа), и ладно б я монстромакси подал, так ведь нет...
Бедный анончик пусть отзыв придёт
Оставил отзыв, взял доп
кто молодец? анон молодец!
Если что, твинк "камаз с ирисками" и я - это разные личности.
Искренне ваш, настоящий Камаз с ирисками
Отредактировано (2022-05-13 12:37:36)
Когда-нибудь и мне сделают коллаж... когда-нибудь
А почему бы не угнетнуть коллажами в три часа ночи?
▼Скрытый текст⬍первый красивее имхо, но мне было жаль лишние исходники и я их засунул в бонусный коллаж, чтобы добро не пропадало
Неужели это мне?
Ко мне тоже камаз приехал
Кот, не лежать!
Отозвался на доп, взял еще доп