Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вот я ноунэйм, у которого кроме пары настоящих живых читателей целый ковчег вот энтих вот: дельфинов, попугайчиков, прайд котов...
Твой позывной должен быть Ной
То есть на поддержку в треде имеют право только те
Права на поддержку тут ни у кого нет. Аноны поддерживают друг друга по желанию. Пассивно-агрессивных анонов поддержать вряд ли кто захочет
Дождусь своего отзыва или нет - хз, но играть с калеками заебало.
Как насчёт просто не читать тред?
Люди, внезапно, имеют право обсуждать тексты и свой опыт при их прочтении, в том числе не восторженно, тем более в специально отведённой для этого теме.
А ещё люди имеют право писать отзывы в любое время в рамках феста.
И да: какое счастье, что ты точно не мой автор, которому я отзыв писать должен. Мой автор — очень хороший анончик.
но играть с калеками
Ах ты эйблист! И с такой лексикой ещё приосаниваешься тут как приличный анон. Дизлайк и отписка те
Тред опять ебанулся
А может это
в б р о с
ты точно не мой автор, которому я отзыв писать должен.
Тот анон явно из тех отзываторов, которые весь отзыв на фик "Полет пингвина" доказывают автору, что пингвины не летают.
Ничёсе тут началось, когда я спать ушёл
Сижу без отзыва, видимо, мироздание решило уравновесить: набежали комментаторы в таком количестве, какого я месяцами не видел.
Что ж, ладно, так тоже неплохо
И да: какое счастье, что ты точно не мой автор, которому я отзыв писать должен. Мой автор — очень хороший анончик.
Крому шуток, единственое что помогавет мне не расстраиваться от срачей в треде, это фантазия о том, что все неприятные аноны - мои нелюбимые участники. Лафхак и читинг
А может это
в б р о с
Отыгрыш чудилы на букву м. Но зачем же?
Крому шуток, единственое что помогавет мне не расстраиваться от срачей в треде, это фантазия о том, что все неприятные аноны - мои нелюбимые участники. Лафхак и читинг
Раньше я тоже так делал, а потом мой нелюбимка ушел. Теперь я знаю, что неприятные есть среди тех, кто мне нравится, и это грустно(
А я бы хотел апдейта одного из фиков с сикретсанты
А которого?
Ничёсе тут началось, когда я спать ушёл
А тредик спал всего два часа - с безпятнадцати трёх до безпятнадцати пяти, проверьте комменты. Не удивительно, что у него вялость, мизантропия и отсутствие сил читать и фидбэчить. Нужно тред закрывать на 8ми часовой сон и тодга все тут будут бодры и веселы
А которого?
обоих по канонам Роулинг
а потом мой нелюбимка ушел
Самое время завести нового антисоулмэйтища
обоих по канонам Роулинг
Я помню про него и мне ужасно стыдно, но уже третий месяц почти ничего не пишется :(
Самое время завести нового антисоулмэйтища
Так где его взять? Все под пакетами пепелят( А тот такую обиду мне нанёс, такую обиду!!
Он...
Ну просто зверь!
На меня камаз не подписался. Даже не знаю, радует это меня, или печалит )
Права на поддержку тут ни у кого нет. Аноны поддерживают друг друга по желанию
Ты чуть путаешь понятия. Право на поддержку есть у всех, но аноны поддерживают друг друга по желанию, потому обязанности поддерживать кого-либо нет. Право - не равно его обязательное осуществление, а только стремление его осуществлению.
Отредактировано (2022-05-13 10:56:48)
но уже третий месяц почти ничего не пишется :(
Понимаю! Надеюсь, неписец у нас всех так или иначе пройдет рано или поздно
Нужно тред закрывать на 8ми часовой сон и тодга все тут будут бодры и веселы
Сегодня просто пятница, 13 - вот вся нечисть и повылезала
уже третий месяц почти ничего не пишется :(
Ну в целом максимально понятная ситуация, сочувствую, анон.