Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Может, это камаз с утешительными ирисками
Камаз, ты хоть полайкай!
с утешительными ирисками
или камаз собирает список фестовых для непонятных целей
или камаз собирает список фестовых для непонятных целей
Или это никакой не камаз, а "воронок" с черными фарами. Или танк без башни.
Короче, не к добру всё это.
Да ладно, прикольно же) Как самолет в Сочи или поезд вон были.
Аноны видимо не в курсе атаки котиков и прочей живности время от времени.
Или это действительно КамАЗ с ирисками и он сейчас составляет маршрутизацию для осуществления доставки ирисок.
Или это действительно КамАЗ с ирисками и он сейчас составляет маршрутизацию для осуществления доставки ирисок.
За ирисками я в магазин сходить могу. На фест я хожу немношк за другим.
А почему все так наехали на Камаза? Он же не написал тут ничего плохого - только что ему попался текст, который ему тяжело читать (даже не что текст плохой - а что ему тяжело читать!) А потом еще и добавил, что дело было в его настроении, и в другом настроении текст лучше пошел. Что в этом плохого? Неужели всем остальным никогда не фесте фик не в жилу не попадался?
Я просто хочу сказать, что камаз, который подписался на анонов, совсем не обязательно тот же анон, что в треде жаловался на фик...
Потому что это провокация нахуй. Дедлайнеры идут на рекорд, тексты не открываются, зато как в треде ныть - так тут и силы есть, и вдохновение фонтаном.
Потому что это провокация нахуй. Дедлайнеры идут на рекорд, тексты не открываются, зато как в треде ныть - так тут и силы есть, и вдохновение фонтаном.
(устыдившись уходит работать и думать нетленочку)
За ирисками я в магазин сходить могу. На фест я хожу немношк за другим.
Если ты настолько не понимаешь символизм и ассоциации, то как же ты тексты читаешь, бедняжка?(
А я бы хотел апдейта одного из фиков с сикретсанты
А сколько у нас онгоингов с сикретсанты?
То есть на поддержку в треде имеют право только те, кто ждет отзыв, но не те, кто пишет отзыв и испытывает с этим трудности? Вам не кажется, что эта линия ведет к тому, что отзывов будет всё меньше, а не всё больше?
Если ты настолько не понимаешь символизм и ассоциации, то как же ты тексты читаешь, бедняжка?(
Вау! Бурлюк с Хлебниковым в треде!
Слушай сюда, жалельщик. Если анонимус камаз хоть кому-то молчалайков сыпанет или отзывов черканет полюбовно - тогда поговорим за ириски. А пока это стремный сталкер, от которого пользы ноль.
А сколько у нас онгоингов с сикретсанты?
я подписан на два
Вау! Бурлюк с Хлебниковым в треде!
Слушай сюда, жалельщик. Если анонимус камаз хоть кому-то молчалайков сыпанет или отзывов черканет полюбовно - тогда поговорим за ириски. А пока это стремный сталкер, от которого пользы ноль.
Анон, сбавь обороты. Посмотри, насколько градусов твой тон агрессивнее окружающих. Не надо так.
А пока это стремный сталкер, от которого пользы ноль.
Ну почему ноль? Я вот цифродрочер, мне нравится, когда на меня подписываются
Анон, недавно подписавшийся на много хороших людей, но ни разу не КамАЗ и не припомнит, чтобы вообще на кого-то тут жаловался, напрягся
Аноны видимо не в курсе атаки котиков и прочей живности время от времени.
Вот я ноунэйм, у которого кроме пары настоящих живых читателей целый ковчег вот энтих вот: дельфинов, попугайчиков, прайд котов...
То есть на поддержку в треде имеют право только те, кто ждет отзыв, но не те, кто пишет отзыв и испытывает с этим трудности? Вам не кажется, что эта линия ведет к тому, что отзывов будет всё меньше, а не всё больше?
Играть в отзывообмен приходят люди, готовые читать и комментировать. Я прихожу отыграть обязательный текст-отзыв и взять доп. И не дедлайню. Но какого-то хрена я прихожу играть с депрессивными слепо-глухо-немыми одноногими собачками, которых надо жалеть и продлевать им тур раз за разом, игру за игрой. Так что допы на этот раз я не беру. Дождусь своего отзыва или нет - хз, но играть с калеками заебало.
А пока это стремный сталкер, от которого пользы ноль.
Когда-то я был таким же пугливым новичком и очень застремался, когда на меня наш критик адольфус подписалсо. Но он так мене и не угнетнул
Дождусь своего отзыва или нет - хз, но играть с калеками заебало.
Не ходи больше, анон. Возьми всю волю в кулак, отпишись от треда и больше не чекай оргов. Вот настанет благодать - и тебе, и нам.
Анон, недавно подписавшийся на много хороших людей, но ни разу не КамАЗ и не припомнит, чтобы вообще на кого-то тут жаловался, напрягся
Расслабься.