Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Что-то я начинаю не вывозить тред (
Интересно, многие участники сюда не заходят вообще?
Интересно, многие участники сюда не заходят вообще?
Я долгое время не заходил вообще, и теперь думаю, что лучше бы так и продолжал.
Я сижу не вынимая, это мой любимый тред и мне тут комфортно :(
Я сижу не вынимая, это мой любимый тред и мне тут комфортно :(
+1
(за исключением моментов, когда анонов заносит)
А я захожу моментами, то сижу днями, то не захожу тоже днями и вечно движ пропускаю всякий
Ну, нет коллажа и нет, пофиг.
Мне непонятно только, почему бы сразу честно не сказать, что сделаешь коллаж намекнувшему, только если читал его или если есть силы
Отредактировано (2022-05-13 01:19:25)
нашел камаз ирисок
Мне непонятно только, почему бы сразу честно не сказать, что сделаешь коллаж намекнувшему, только если читал его
Мне кажется, это очевидно... как делать коллаж на то, что не читал?
+ сказать, что, мол, извини, анон, я пытался для коллажа зачесть и сквикнулся/мне не понравилось, может быть неловко (особенно если не понравилось)
нашел камаз ирисок
О, где искать?
ну, может, я и не прав
Мне непонятно только, почему бы сразу честно не сказать, что сделаешь коллаж намекнувшему, только если читал его или если есть силы
Так тот анон и сказал. емнип когда желающих стало несколько, он предупредил, что будет делать только тем, кого читал.
Я потому и не расстроился, что остался без калаша, потому мои фички либо скучные, либо сложные по подбору исходников
Мне кажется, это очевидно... как делать коллаж на то, что не читал?
Прочитать?
И нет, мне не очевидно, когда не говорят прямо, что будут делать только на то, что прочитали и понравилось. Тогда и смысл намекать в принципе пропадает
И нет, мне не очевидно, когда не говорят прямо, что будут делать только на то, что прочитали и понравилось. Тогда и смысл намекать в принципе пропадает
Ну, лично я не стал бы делать коллаж на то, что не понравилось, если это не коллажетур, где что дали - то и читай.
Ну, нет коллажа и нет, пофиг.
Ты случайно не в ау.спектре? Что за наезды вообще
А что, быть в ау спектре это что-то плохое для тебя?
Или в спектре все те, кто не телепат?
Отредактировано (2022-05-13 01:43:17)
Какой же ты душный
Было бы здорово, если бы сейчас тот анончик, что желал продолжения законченного фика с открытым финалом намекнул бы, что за фик, а не срач о социальных компетенциях
А что, быть в ау спектре это что-то плохое для тебя?
Или в спектре все те, кто не телепат?
Ну, я в ау спектре, однако ж понимаю, что предложение сделать коллаж не равно обязательству его сделать.
И зачем тогда предлагать?
И зачем тогда предлагать?
Затем, что сделать коллаж анон все-таки собирался. По возможности.
...
приложу к треду коллаж, что ли
...
приложу к треду коллаж, что ли▼Скрытый текст⬍
Красивое! Это кому и к чему? Почитать захотелось