Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ты отозвался в итоге, камазо-ирисочный?
Вот я сначала подумал, что анон сквозь мой текст продраться не может, но - я два текста на выбор подал, второй вообще микродраббл, уж взял бы анон его тогда... Видимо, не про меня. Или про меня?
А первый миди? Если да, то я читаю, просто жизнь меня немножечко поебывает ಥ‿ಥ
сложный для поиска
Я что нибудь когда нибудь допишу
Кто-то читает мидик из пять частей?
*смотрит на пустоту в статистике* Неужели из-за меня забанят второго анона подряд
А меня похоже настигла карма, я обычно дедлайнер, только в прошлый раз довольно быстро отозвался, и у меня всё ещё нет отзыва хдд думаю мой анон ходит по профилю и весь какой то такой p(╬ Ò ‸ Ó)q
Не знаю, кто ты. Но я прочитал один фик, отзовусь уже завтра, уж прости. А то вечер выдался шумным.
Не знаю, кто ты. Но я прочитал один фик, отзовусь уже завтра, уж прости. А то вечер выдался шумным.
Я пытаюсь выяснить, мой чтец вообще существует в природе? Я утром уже приходил орать. Кто-то утешил, что скачал себе на телефон, но это явно не моя работа была.
Я не в претензии, я познал подготовку к ревизии дзен и просто жду хд
Да куда вы торопитесь, еще время есть
Разве не завтра последний день?
Мы-то никуда не торопимся. Чем думают дедлайнеры, не открывавшие фик до последнего и набивающие отзыв хоботом за пять минут до бана?
Чем думают дедлайнеры, не открывавшие фик до последнего и набивающие отзыв хоботом за пять минут до бана?
Даже сейчас еще не "до последнего". Опять же - дедлайнерство не показатель качества отзыва.
Чем думают дедлайнеры, не открывавшие фик до последнего и набивающие отзыв хоботом за пять минут до бана?
С чего ты взял, что именно тот анон, который должен отзыв тебе, набьет его хоботом за пять минут до дедлайна? Может, завтра или в субботу сядет и вдумчиво прочтет.
Разве не завтра последний день?
В субботу, 14.
Ох, а я думал, в воскресенье как обычно конец.
Мы же начали раньше)
дедлайнерство не показатель качества отзыва.
Не льсти себе.
продлят до Вс наверняка
Не надо продлевать! Пусть хоть один тур закончится в срок
А меня похоже настигла карма, я обычно дедлайнер, только в прошлый раз довольно быстро отозвался, и у меня всё ещё нет отзыва хдд думаю мой анон ходит по профилю и весь какой то такой p(╬ Ò ‸ Ó)q
Я б на месте чибика выдавал вечных дедов лайнеров друг дружке без учета ихних кинк и сквик листов. Тяжелые времена требуют тяжелых мер
Я на рабочей неделе точно не отзовусь. Текст большой, и я уставший
Не надо продлевать! Пусть хоть один тур закончится в срок
Если продлят я успею прочесть весь доп макси. Если нет, то чуть больше половины Интересно, как авторы макси предпочитают - вовремя, или целиком.
Интересно, как авторы макси предпочитают - вовремя, или целиком.
Я целиком
Вовремя