Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Во-вторых, мне не показалось, ты и правда очень неприятный анон.
Да вообще мразь редкостная. И что?
Мне теперь надо писать автору "честный отзыв" про то, что текст у него унылая каменная ириска, потому что а, б, в? Я такого делать не буду, потому что это обидно и явно не всем надо, поэтому проще найти то хорошее, что я в тексте все-таки вижу и говорить только об этом.
Как же жаль, что некоторые тут без аватарок…
Мне теперь надо писать автору "честный отзыв" про то, что текст у него унылая каменная ириска, потому что а, б, в?
Почему бы и нет? Если нормальным тоном рассказать, что именно не зашло, это нормальный отзыв, и я был бы ему рад - может, возьму что-то себе на заметку. Хотел бы одно жополизание - ходил бы к двум котам. Вроде как именно с таким посылом этот фест и затевался изначально?
Отредактировано (2022-05-12 21:01:30)
поэтому проще найти то хорошее, что я в тексте все-таки вижу и говорить только об этом.
Ну вот, есть хорошее-то! Расходимся.
Расходимся.
*немедленно разошелся*
Почему сразу жополизание? Я тоже предпочитаю не говорить о незашедшем, потому что просто не люблю писать негатив, особенно если это субъективно. Ну, например, мне не нравится медленный темп повествования - но автор так задумывал, ему так нравится, а я такое не люблю в принципе, что в фиках, что в серьезной литературе (тм), что в кино. Поэтому я пишу о тех моментах, что мне понравились (искренне).
Текстов, где мне бы не нравилось вообще все, я на фесте (пока) не встречал.
Вот я сначала подумал, что анон сквозь мой текст продраться не может, но - я два текста на выбор подал, второй вообще микродраббл, уж взял бы анон его тогда... Видимо, не про меня. Или про меня?
Потому что на самом деле разносы и критика большинству авторов не нужна.
Для этого на фикбуке и сделали примечание с отношением автора к критике.
Видимо, не про меня. Или про меня?
У каждого для кого-нибудь найдется камаз с камнями За пазухой
Особенно это полезно, когда авторы ее не заполняют, да.
Меня указание "предпочитаю мягкую критику" на одном из прошлых туров не спасло, милый отзыватор проехался по мне и в треде, и под текстом.
В треде давным-давно ни по кому не проезжались, не обманывай!
И сейчас окажется, что у автора, который выпал ириске-камазу, стоит "критиковать меня не надо".
Меня указание "предпочитаю мягкую критику" на одном из прошлых туров не спасло, милый отзыватор проехался по мне и в треде, и под текстом.
А у меня стоит любая критика, но жестких отзываторов не видать.
В треде давным-давно ни по кому не проезжались, не обманывай!
Я не говорил, что это было недавно. Зимой, емнип. но задело и запомнилось
Я не говорил, что это было недавно. Зимой, емнип. но задело и запомнилось
А, тогда извини, дорогой а ты его прости, прости и отпусти
А остальные Анны на сходке такие же популярные, как Загадочный, или редко появляющиеся?
И сейчас окажется, что у автора, который выпал ириске-камазу, стоит "критиковать меня не надо".
По-моему, "ириска-камаз" - отличный ник.
Камаз с ирисками!
А остальные Анны на сходке такие же популярные, как Загадочный, или редко появляющиеся?
Тигр вроде не ходит на фест уже. Давно не видел во всяком случае.
Камаз с ирисками!
Каменными
Ура, приходи!
Все-таки не плохой у меня текст, надо просто было читать его в другом настроении, как оказалось. Извините за нытье, аноны!
Навеки ваш, Камаз с ирисками