Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, если бы вы заранее знали, что допы вам не отдадут или отдадут не все, стали бы сами вообще брать допы?
Если бы знал, что вообще не отдадут - то не стал бы. Если что отдадут не все - ну, за один тур отдать все допы всем участникам - это фантастика)
Аноны, если бы вы заранее знали, что допы вам не отдадут или отдадут не все, стали бы сами вообще брать допы?
Да, но я не надрываюсь, беру допы в посильном количестве, чтобы было в удовольствие.
Там одна глава
Лол
Удачи, анон наверняка большую часть ты осилил
Отредактировано (2022-05-12 20:29:20)
Я беру допы в разумных количествах, поэтому если мне кто-то и недодает, то один, максимум два. То есть не обидно. Пусть висят, мне не жалко.
Намекни!
Там открытый конец, а я переживаю за пару
Там одна глава
Слабак!
Замена - это плохо, пнятненько? Вот поэтому. Точнее, потому что я еблан упрямый.
Какое-то ссзб. И настолько вымученный отзыв автора не порадует, и сам ты заебался на ровном месте. Какой толк в этой принципиальности?
Какой толк в этой принципиальности?
А вдруг поменяется шило на мыло? Зачем чибика лишний раз мучить?
Отзыв-то я напишу нормальный, в крайнем случае навру, я приличный анончик, но никто не помешает мне поныть!!!!
в крайнем случае навру, я приличный анончик
Очень надеюсь, что ты не мой дедлайнер.
Спокойно к этому отношусь. Сам беру допы больше для того, чтоб почитать кого-то нового, а не получить отзыв.
Очень надеюсь, что ты не мой дедлайнер.
+1
крайнем случае навру,
Зачем? Я бы хотел знать, что мой текст для тебя был как камаз с камнями
Я бы хотел знать, что мой текст для тебя был как камаз с камнями
Вот напишешь честно, а потом автор прибежит сюда ныть, что его великое творение нипоняли плак-плак.
А вдруг это аноны со сходки сошлись как вода и камаз с камнями и теперь не могут быть честны
А вдруг это аноны со сходки сошлись как вода и камаз с камнями
и теперь не могут быть честны
Всегда можно отозваться от анона!
Да вброс это
Вот напишешь честно, а потом автор прибежит сюда ныть, что его великое творение нипоняли плак-плак.
Во-первых, у нас такое случается крайне редко. Во-вторых, мне не показалось, ты и правда очень неприятный анон. Что ж, жуй свой кактус, да не подавись.
Давайте оставим мем про камаз
Давайте оставим мем про камаз
Еще бы арт...
Сделал коллаж на ещё ненаписанное автором продолжение, а насколько упороты вы
А покажь?
По настроению. Я не прагматик, я эгоист-альтруист
Есть какие-нибудь отбивки звездочками или хотя бы пробелы между сценами/абзацами? Если там 200 стр одной главой что за издврасченчество!имхо имеешь право дропнуть в серединке если прям дико не заходит Ну или уточни у чибика на всякий.
Отзыв-то я напишу нормальный, в крайнем случае навру
Осторожно! Где-то рядом призрак Профессора
Не вижу смысла. Ходил бы иногда палюпфи и оставлял бы отзывы меньше 150 слов, короч не запаривался бы чтоб чибика впечатлить