Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Там были два анона, которые очень хорошо пишут
Пхахахаха, а ты хорош
Будет ли сегодня отзыв...
Да что ж такое, у анончика столько заброшенных впроцессников..
Не знаю про кого ты, но я один из своих как раз взялся дописывать
у анончика столько заброшенных впроцессников..
предложы ему варианты концовок
предложы ему варианты концовок
Не хотел бы получить такой отзыв
Сделал коллаж на ещё ненаписанное автором продолжение, а насколько упороты вы
Не хотел бы получить такой отзыв
Не получишь
Очень хочу продолжение к одному уже законченному фестовому фику
а намекни?
сложный для поиска
Я что-то заебался. Не то у меня лыжи приехали, не то текст для меня неудачный попался. Я его и так ебу, и так читаю, и тут ебу, но не то, что отзыв - я дочитать не могу. Ощущение, как будто разгружаю Камаз с камнями, вот только мне регулярно подкидывают новые.
А чего замену не попросишь?
Я что-то заебался.
Судя по просмотром - это я Зачем себя мучить, анон, попросил бы замену, пока время было.
Отредактировано (2022-05-12 20:15:31)
Залетный читатель проглотил максифичок на 250 стр. и кому-то щас достанется разнос отзыв
Везёт кому-то
Залетный читатель проглотил максифичок на 250 стр. и кому-то щас достанется разнос отзыв
Зачем разнос
Замена - это плохо, пнятненько? Вот поэтому. Точнее, потому что я еблан упрямый.
+ у меня есть ощущение, что этот текст большинству анонов бы не зашел, он довольно тяжелый
Отредактировано (2022-05-12 20:18:51)
+ у меня есть ощущение, что этот текст большинству анонов бы не зашел, он довольно тяжелый
...Или не я Может, намекнешь, об кого так мучаешься?
дочитать не могу. Ощущение, как будто разгружаю Камаз с камнями, вот только мне регулярно подкидывают новые.
Так не дочитывай, одной главы достаточно
Отредактировано (2022-05-12 20:25:25)
Очень хочу продолжение к одному уже законченному фестовому фику
Намекни!
А то вдруг я его уже пишу
Я что-то заебался. Не то у меня лыжи приехали, не то текст для меня неудачный попался. Я его и так ебу, и так читаю, и тут ебу, но не то, что отзыв - я дочитать не могу. Ощущение, как будто разгружаю Камаз с камнями, вот только мне регулярно подкидывают новые.
Наверняка это про меня
Аноны, если бы вы заранее знали, что допы вам не отдадут или отдадут не все, стали бы сами вообще брать допы?
Так не дочитывай, одной главы достаточно
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!
Там одна глава
Аноны, если бы вы заранее знали, что допы вам не отдадут или отдадут не все, стали бы сами вообще брать допы?
Нет, зачем? Мог бы по любви ходить, если очень захочется. Хотя я и сейчас так делаю иногда.
Отредактировано (2022-05-12 20:27:32)