Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Где мой второй отзыв
Не понимаю поднявшегося бугурта, некоторые аноны так ведут себя, будто тут и правда из отзыватора скопипастили.
Мне обидно за автора макси, который остался в стороне от движухи, пока мы весело бегали друг к другу "в гости" и отзывались, а он ждал весь фест и получил всего пару абзацев
Но хотя я считаю, что отзыв был не очень и его бы стоило дополнить, перебрасывать на обсуждение текст отзыватора и насколько по делу его разнесли, уже лишнее. Походил бы человек тур-другой, потренировался бы на миниках, возможно, освоился бы.
C одной стороны отличный фест и отзывы интересные
с другой не пойму как орг с нами еще не пизданулся
Мне обидно за автора макси, который остался в стороне от движухи, пока мы весело бегали друг к другу "в гости" и отзывались, а он ждал весь фест и получил всего пару абзацев
да нууу у него полно отзывов от ПЧ и подарки (см ссылки в шапке)!
А как тебя найти?)
А ты новичок? Насколько подробно подсказывать?)
На ДСВ можно фест романтики,
лбовь бывает разная.... любовь к гуро например
А ты новичок? Насколько подробно подсказывать?)
Новичок, так что подробно) если слэш, то хочу попробовать припасть!
Э-э, так ведь автор макси может брать допы, и потом его будут давать другим, не? Попал как раз новичок, которому достался огромный текст - пока не прочтёшь и не напишешь отзыв, никуда не дёрнешься (причём планка размера у отзыва выше, чем у драббла - может, он вообще перепутал? я вообще из правил запомнил только про 150, а один из моих допов был больше 10 стр. Тогда написал больше по объёму в любом случае, потому что зашло, но легко мог бы ошибиться).
И самого новичка никто не заметит и не лайкнет, пока он не разделается с макси, к знакомым-то хотя бы в гости ходят, а к нему точно не заглянут)) Да ещё и текст, как выяснилось, на фесте известный, и внимания к такому отзыву больше. В общем, не повезло по всем статьям
+1
И вкину своего субъективного мнения в копилочку: отзыв ппц и ниачем, обоснуя под претензиями нет ("банальный герой" — это пустые слова, если берёшься критиковать, то обоснуй, почему герой банальный, почему жертва "серая"). Точно такой же отзыв можно написать под любым текстом, заменив слова типа "кража", "охранник" и "степняки" на что-то более подходящее. Конкретики там буквально по пальцам пересчитать. Ну опять же, участника забанили, т.е. орг со мной согласен, что это отписка.
Ну вот, такой ламповый тур испортили срачем(
Новичок, так что подробно) если слэш, то хочу попробовать припасть!
Да, слэш. А напиши оргу, он даст наводку (надеюсь))
Попал как раз новичок, которому достался огромный текст - пока не прочтёшь и не напишешь отзыв, никуда не дёрнешься
Новичок прочел всего две главы, его проблемы, что он написал отзыв под конец феста. К тому же сам новичок послал макси. Где тут вселенская несправедливость?
И самого новичка никто не заметит и не лайкнет, пока он не разделается с макси
Ну знаешь, не мы и не автор макси его сажали в самолёт до Сочи в самолёте бы и прочёл
Ну вот, такой ламповый тур испортили срачем(
не в первый раз, новенький шоле?
не в первый раз, новенький шоле?
Да я надеялся, что негатив мы оставим в ушедшем году хд
если есть негатив в отзывах - то и тут будет
если есть негатив в отзывах - то и тут будет
Ну не знаю, у меня было два негативных отзыва и ни один сюда не носили
Но я и не страдал тут)
Но я и не страдал тут)
А пострадай!
Но я и не страдал тут)
Я тоже не страдал, но все равно откопали
Но я и не страдал тут)
У меня один, но я с тобой
У меня был негатив... ну как сказать, комментатору не зашло, но отзыв был корректный и по делу, поэтому я тоже не страдал)
Э-э, так ведь автор макси может брать допы, и потом его будут давать другим, не?
По-моему, не спасает. Упираемся в проблему, что не все готовы читать макси, даже несколько глав. Плюс кого-то ещё по другим сквикам отсеивает (меня так точно).
Не знаю, учитываются ли отзывы по читательским турам, но если да, то, кажется, мне не могут набрать читателей за каждого отфидбеченного автора. Да и если нет, я последнее время всё чаще несколько допов беру. Можно на два отзыва за тур надеяться, но если я дальше продолжу по минимум три автора брать, орг за мной не поспеет.
Не, я не в обиде, я поначалу вообще не ждал, что меня кто-то осилит дальше первых глав. И вообще мне нравится отзывы писать
космокотик
Я тоже не страдал, но все равно откопали
Потому-что ты не новенький, ты свой, тебя обижать нельзя)
космокотик
я заплакал мне орг предлагал тебя хоть на пару глав, хотя у меня на макси антиметка, но я отказался, потому что не хотел тебя обижать и не знал, что у авторов в этом размере такая проблема
но если ты не против такого (ну не могу я читать долгие тексты :С), то я напишу ему в следующем туре, что всё ок!
Отредактировано (2021-01-10 22:47:24)
не знал, что у авторов в этом размере такая проблема
но если ты не против такого (ну не могу я читать долгие тексты :С), то я напишу ему в следующем туре, что всё ок!
Скорее, проблема в тех случаях, когда нет ничего, кроме макси, или автору нужны отзывы конкретно на макси, поэтому он не подаёт десяток миников.
Я на следующий тур всё-таки решусь профиль подать, а то орг, небось, уже не знает, кого ко мне направить. А если тур не через неделю, то и чего-нибудь написать успею.
А так мне нормально, если мне по первым главам пишут. Правда, я до сих пор не придумал, как там лучше пофиксить ляп, на который все обращают внимание ._. (кстати, тот случай, когда я до комментариев считал, что убедительно обложил его объяснениями, почему так)
Отредактировано (2021-01-10 22:54:37)