Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Посвящение всем булли треда
нам бы калашик, а не клип
Да, хочу коллаж... и отзыв к нему хороший...
А меня радуют разночтения. Наоборот грустно, когда у всех отзываторов одно мнение о персонажах.
Тоже плюсую! У меня читатель (сердец тебе, читатель!) уловил подтекст, который я специально не вкладывал, но... скажем так, в полном соответствии с моим видением мира. Это так классно, прямо ах.
нам бы калашик, а не клип
Т.е. ты признаешься, что ты булли, и еще и просишь что-то, кроме как по жопе палкой?
Т.е. ты признаешься, что ты булли, и еще и просишь что-то, кроме как по жопе палкой?
... вместо того, чтобы требовать, как подобает настоящему булли? ООС и никанон!
У меня читатель (сердец тебе, читатель!) уловил подтекст, который я специально не вкладывал, но... скажем так, в полном соответствии с моим видением мира.
Хоть бы это про меня
Хотел пойти читать-отзываться, а тут так выбесили на работе, что разве что разнос смогу написать
Буду дедлайнить дальше.
и еще и просишь что-то, кроме как по жопе палкой?
я просто хочу калашик по теме феста
А какая тема феста?
А какая тема феста?
"Ну пачитайте миня :("
А какая тема феста?
Овипозиция!
Овипозиция!
ах, если бы
А я принёс
Отзыв бы...
▼Посвящение всем булли треда⬍
А его же забанили в треде с тех пор тишь и благодать. Когда кончится хс бан, мы заметим
сразу пойдут тупомерзкие вбросы
А какая тема феста?
Ожидание.
и реальность
сразу пойдут тупомерзкие вбросы
Вряд ли он единственный вбросер
Но вот последние пару дней реально мирно. Такое ощущение, что и правда был один, но активный и не вынимающий из треда. Ну или без его подначек остальные латентные срачеры сами не могут, спс им за ето
Отредактировано (2022-05-11 16:52:46)
Хотелось бы знать кто, чтоб не прийти к нему случайно по любви
Ожидание.
и реальность
Ожидание: мне придет много отзывов в первые дни феста (зря я допов столько брал, что ли)
Реальность: пара просмотров в ночь раздачи и тишина, тишина... такое чувство, что допов мне не дадут, тут бы обязательный получить
Хотелось бы знать кто, чтоб не прийти к нему случайно по любви
Cейчас можно знать кто точно НЕ, в тред вносили коллажи и некоторые юзеры тут спасибили. Значит, не они и не коллажисты. Что и так было интуитивно понятно в принципе Не чибик, тк вносил статистику. Но его и так вряд ли кто подозревал
Итагдалие.
Но устраивать охоту на булливедьм никто не будет, булли, не боись наверняка сидит в рид онли
Извините, анончики, я принесу и отзыв, и ответы на отзывы, но у меня неписец наконец-то рассосался, нетленку строчу
Коллаж по любви.
Анооон!
Особенно шикарна улыбка, вот прям именно такая, как надо, прям ухх!
Спасибо
Как тебя подписать?
Какой тихий тур, даже отзывы никто не сталкерит...