Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вероятность этого 50%. Или отписка, или не отписка
А я хочу калаш
Коллаж в треде всегда приятно. Даже неважно кому из фестовых
Почему мне кажется, что отзыв, который сейчас пишу, назовут отпиской?
За допы-отписки не банят, а вот с обязательным будь поосторожнее
Ну вот зочем ты предупредил
Буду рад даже отписке Такая ломка по фидбеку... без феста ко мне никто не ходит(
А по мне это не правильно, не банить за доп отписку. За пропущенный доп - понятно, мало ли, какие обстоятельства, но раз уж взялся - пиши хорошо.
А ты уже получал отписки? Не думаю, что тебе понравится, они никакие, вода, ноль калорий.
А по мне это не правильно, не банить за доп отписку. За пропущенный доп - понятно, мало ли, какие обстоятельства, но раз уж взялся - пиши хорошо.
Допы дают тем, кто написал норм основной, по идее это уже фильтр участников по качественности и адеквату.
Тем, кто напишет доп отписку, наверное просто не выдадут второй доп?
Отредактировано (2022-05-11 11:30:32)
без феста ко мне никто не ходит(
Походи примелькайся сам, может помочь.
Пошел уже третий тур, как мне не отвечают на отзыв. Причем другим автор ответил. :(
Как научиться не страдать, что напишешь щас автору в отзыве тАкОе, а он возьмет и травмируется
Как научиться не страдать, что напишешь щас автору в отзыве тАкОе, а он возьмет и травмируется
Приходи ко мне, я выдержу
Я особо не страдаю, но огорчает, когда читатели находят в тексте то, что туда не вкладывал. Значит, недостаточно хорошо донёс основную мысль, а это всегда грустно.
Приходи ко мне
уже в лыжи обутый, скажи, кто ты есть
Я особо не страдаю, но огорчает, когда читатели находят в тексте то, что туда не вкладывал. Значит, недостаточно хорошо донёс основную мысль, а это всегда грустно.
А меня радуют разночтения. Наоборот грустно, когда у всех отзываторов одно мнение о персонажах.
А меня радуют разночтения. Наоборот грустно, когда у всех отзываторов одно мнение о персонажах.
Плюсую. Невозможно, чтобы все прочитали текст ровно так, как ты написал, без шага в сторону - люди разные, со своим мнением на всё на свете. Какие же плоские должны быть герои, чтобы все могли о них сказать одно и то же?
Пошел уже третий тур, как мне не отвечают на отзыв. Причем другим автор ответил. :(
Разносы не пишешь?
Разносы не пишешь?
Нет, никогда не пишу(
Та же фигня.
Собирался написать отзыв, но так спать хочется отложу до вечера.
Это наверное про мой отзыв. Извини. :(
Лайк! Неужели отзыв будет