Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Даже новогодний фест не обошёлся без срача
Надежда теперь только на ДСВ
Даже новогодний фест не обошёлся без срача
Это всё похмелье, наверное.
Блин, мне нечего отправить на дсв, я просто романтику не пишу
Все, ты вне движухи, пускать будем только с зубодробительным флаффом
Хз, я вот сразу понял, что в первую главу в начале надо добавить больше указаний на эпоху и чекнуть остальные маркеры, потому что если читатель сходу не понимает, средневековье это или 20 век, явно где-то проёб реалий.
Ммм... не считаю себя офигеть культурным-начитанным существом, но из шапки, если её внимательно читать, примерно ясно, чего ждать, потому что стимпанк всё-таки достаточно частая штука и примерно представляешь, что попадётся в работе, где стоит эта метка. Не скажу, что это прямо проёб проёбов отзыватора, но шапку читать всё-таки нужно.
Отредактировано (2021-01-10 22:34:58)
Ну, не знаю, навскидку: в первой главе было упоминание газовых и электрических фонарей, мехатронов, поездов. И все равно анон увидел где-то здесь средневековье.
Ок, значит, он читал через жопу (сорри, ворон, я тебя не читал, не знаю сам текст) - но опять же, в самом отзыве конкретика есть, и когда я смотрю на него отдельно, то не вижу ни "общих фраз", ни "непонятно, что делать", как тут говорят, там явно есть чёткие моменты, которые можно или пофиксить, или сказать "да ты жопоглаз, там это уже есть, алё" и забить.
пускать будем только с зубодробительным флаффом
Это что, придётся писать флафф по своему андерейджу?
Это что, придётся писать флафф по своему андерейджу?
А у тебя обычно андерейдж без флаффа?
Ок, значит, он читал через жопу (сорри, ворон, я тебя не читал, не знаю сам текст) - но опять же, в самом отзыве конкретика есть, и когда я смотрю на него отдельно, то не вижу ни "общих фраз", ни "непонятно, что делать", как тут говорят, там явно есть чёткие моменты, которые можно или пофиксить, или сказать "да ты жопоглаз, там это уже есть, алё" и забить.
Да мне лично в нем не понравились только странные истории о своей жизни. Немного не того ждешь от фестивального отзыва все-таки. В остальном - на фикбучном фесте и хуже попадалось.
вороны
А у тебя обычно андерейдж без флаффа?
Обычно с драмой)
Как тут не понять, над чем и как работать, я не знаю) Видимо, это "маленький опыт чтения отзывов"
Мне доводилось получать общие слова, тогда для меня критика чётко падала в одну из категорий:
- э-э... ок, я знал, что здесь у меня провисает, ты подтвердил
- э-э... ок, но я не считаю, что здесь настолько плохо, ты б рассказал подробнее, что тебя напрягло
В принципе, второе даёт пищу к размышлению: вдруг зоркий мимокрок увидел лажу там, где у меня глаз замылился. Но с тем же успехом могло быть жопочтение, или текст отдавил больную мозоль, или отзовик ожидал чего-то другого (но об этом умолчал) и обиделся, что я недодал.
А, ну и после общих слов всё-таки следовало что-то конкретное по сценам, которые понравились или резко не понравились, так что я не жаловался
Обычно с драмой)
А как тебя найти?)
А у меня полно романтики! И даже зубодробительного флаффа, от которого все слипается (правда, хочу такой фест!)
Да мне лично в нем не понравились только странные истории о своей жизни. Немного не того ждешь от фестивального отзыва все-таки.
Истории о жизни странные, согласен. Но объективно там только претензия к объёму после вычёркивания асибяшек (которые не запрещены, кстати, просто не считаются) Не понимаю поднявшегося бугурта, некоторые аноны так ведут себя, будто тут и правда из отзыватора скопипастили.
А флаффный бдсмчик можно принести?
А флаффный бдсмчик можно принести?
Нужно!
Не понимаю поднявшегося бугурта
Ну с моей точки зрения это и правда выглядит... ну ок, не прям отпиской, но на отъебись. Может, человек и правда не очень опытен в написании отзывов. Честно, если выбирать между дерзко-резким отзывом переводчика и вот этим - я бы выбрал переводчика.
Не понимаю поднявшегося бугурта, некоторые аноны так ведут себя, будто тут и правда из отзыватора скопипастили.
Думаю, аноны уже балованные привыкли, что у нас стараются по возможности много читать и много в отзывах писать, а тут такое бескультурье!
А мне так и не ответили на отзыв
А мне так и не ответили на отзыв
Тут один анон писал, что скоро освободится и напишет ответ. И все же надеюсь, что ответ он напишет мне
давайте опять сквик фест лучше
Давайте разнообразие! На ДСВ можно фест романтики, а потом заполировать сквик-фестом) или наоборот))