Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вот так захотел набежать, а потом понял, что первого анона вообще ни читал, а второго все время пронзаю неправильно и тоже не читал
Кто-то жаловался на отписку, но так и не намекнул...
Чибик сказал, что не отписка.
Я перечитал и подумал, что анон, похоже, правда пишет отзывы иначе, чем я привык.
Аноны, кто хочет эстетик? Намекните под катом, набегу
И тишинаааааа!.. Кто что читает, намекните, нравится там, не нравится. Меня походу открыли, закрыли и пьянствовать пошли.
Я пока бякнулся об одно предупреждение в шапке выпавшего мне текста, приду в себя и пойду читать. Пока не могу себя заставить. Я всегда забываю, что фанфики с этим сквиком не запрещены на фикбуке.
Меня походу открыли, закрыли и пьянствовать пошли.
Анончик, представь, что у человека была запланирована пьянка, но перед ней он решил посмотреть, что за фик ему достался. А теперь он пьет и предвкушает)
Я пока бякнулся об одно предупреждение в шапке выпавшего мне текста, приду в себя и пойду читать. Пока не могу себя заставить.
Я всегда забываю, что фанфики с этим сквиком не запрещены на фикбуке.
Заинтриговал!
А теперь он пьет и предвкушает)
Главное, чтоб не с горя.
И тишинаааааа!.. Кто что читает, намекните, нравится там, не нравится.
Мне нравится.
И тишинаааааа!.. Кто что читает, намекните, нравится там, не нравится. Меня походу открыли, закрыли и пьянствовать пошли.
Вполне зашло.
Андерейдж?
Андерейдж?
Нит.
Мне не нравится
Может, другой текст у автора поищу, не хочу разносить((((
Кто что читает, намекните, нравится там, не нравится.
я выбрал самый большой текст из предложенных. Читал в поезде, вот только сейчас вернулся домой, читаю дальше. Понятия не имею, кто все эти люди, но фик с ООСом, так что моя неосведомлённость вроде бы не мешает.
Хочется узнать, куда всё это выведет и как далеко зайдёт.
Я читаю у своего уже энный текст, и они все одинаковые
что-то с животными?
Одинаково плохие?(
Эстетик
Какой трудолюбивый анончик! А мог бы уже доп читать.
Аноны, кто хочет эстетик? Намекните под катом, набегу