Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
А не колдунье?
Я лучше знаю, кому эстетик делал Загадочному.
Отредактировано (2022-05-08 20:21:54)
А, я не знал, что это автор подтвердил )
Подумал вдруг там не башня, а маяк, напомнило по нвстроению - вон и побережье есть, и книги, и волшебство...
Очень красиво
Меня удивляет, что кто-то думает, что поданные на фест тексты должны показываться всем просто так. Уже был новичок, который хотел просто "сходить посмотреть", не оставляя отзыв.
Почему удивляет? На других движах по обмену отзывами бывают вполне себе открытые для всех списки или ссылки на работы. А про холиварочную специфику человек и спрашивает.
Меня удивляет, что кто-то думает, что поданные на фест тексты должны показываться всем просто так. Уже был новичок, который хотел просто "сходить посмотреть", не оставляя отзыв.
Я просто раньше не сталкивался с фестами, где бы не показывались работы, я кроме ФБ и небукера толком никуда не ходил. Сорри, если что не так.
Да всё ок, хорошо, что ты спрашиваешь! Вливайся)
На других движах по обмену отзывами бывают вполне себе открытые для всех списки или ссылки на работы.
Ну, я могу вспомнить вк-шных Двух котов, но там просто запись под открытым постом, вот и ссылки видны всем. И еще вроде какие-то тамошние фесты похожего формата, где сами участники выкладывают ссылки, чтобы поучаствовать.
А такого, чтобы запись была закрытая (в личку организатору), а потом вывешивали прямо список поданных на отзывообмен работ в открытый доступ - не припоминаю
Я просто раньше не сталкивался с фестами, где бы не показывались работы, я кроме ФБ и небукера толком никуда не ходил. Сорри, если что не так.
ФБ и небукер это совсем другие форматы же) В бартере на ФБ участие принимать не обязательно, на небукере вроде оставляют рецензии орги? но там емнип тоже фидбек не гарантирован.
Интересно, по моему макси сейчас топчется залетный читатель по любви или смелый анон выбрал его из профиля?..
Я донес отзыв! Надеюсь, ничем не ущемил автора.
Смотрю на ваши эстетики и поражаюсь смелости самовыражения. Ежели по мне пытаться такой сделать, то там смешаются в кучу кони, люди, 10 фандомов...
или 10 эстетиков по одному фд
Эстетик - это кмк больше общие впечатления об авторе (по текстам, отзывам, ответам на отзывы, образу в треде (если кто-то часто мелькает))... так что хоть 100 фандомов, если образ в голове сложился, можно сделать)
Хочу эстетик
Хочу эстетик
Намекни!
Коты не намекают, коты только многозначительно лежат!
Сдал отзыв надеюсь, что автор не сочтет, что я долблюсь в глаза и приписываю персонажам что-то, чего в тексте нет х)
Аноны, кто хочет эстетик? Намекните под катом, набегу
надеюсь, что автор не сочтет, что я долблюсь в глаза и приписываю персонажам что-то, чего в тексте нет х)
Не мне, хотя это моим все приписывают
А чё с таким зеленым литсом? Я тебя боюсь.
А чё с таким зеленым литсом? Я тебя боюсь.
Мне просто нравится этот смайл, соррян. Обещаю сделать красивое)
Мне просто нравится этот смайл, соррян. Обещаю сделать красивое)
Ну я рискну тогда.
вот это я попал пальцем в небо
![]()
А не из-за этой ли карты такая ава?
Неа Скорее, колоду в том числе приобрела из-за этой карты. Хотелось, чтобы в колоде были стихии, и сама она была доброй
Это З.
Просто еще раз скажу, что это волшебно.
Можно утащить это в профиль? *___*
Кто ты, творец?
Просто еще раз скажу, что это волшебно.
Можно утащить это в профиль? *___*
Если нравится, конечно)