Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Меня даже не читают... я понимаю, что только второй день феста, но все равно как-то грустно Почему меня никогда не дают тем, кто отзывается быстро...
Люди, я только недавно узнал об этой активности. Правила почитал, но не уловил, что ли, духа, если вы понимаете, о чем я. Завсегдатаи, пожалуйста, расскажите, какая атмсофера тут, насколько похоже на бартер на ФБ? В правилах написано, что критика текстов это ок. Это действительно так, или критиковать негласно не принято?
Критиковать можно текст, переходить на личность автора нельзя. В принципе, сам пишу мягкую критику, когда есть о чем сказать. Ни разу никто не жаловался.
В правилах написано, что критика текстов это ок. Это действительно так, или критиковать негласно не принято?
Критиковать текст ок, если не хамить, не приосаниваться, не переходить на личности. Сампонимаешь.. Корректная критика почти всегда приветствуется, кроме тех моментов, где авторы фиалки и пишут об этом прямо.
насколько похоже на бартер на ФБ?
Я в фб участвовал сто лет назад, по тем ощущениям - вообще не похоже, на фесте душевнее, что ли. Но, возможно, это потому, что я уже почти всех знаю
Один текст?
Один текст?
один. длинный
Я вчера начал отзыв, но мигрень меня остановила. Сегодня допишу и принесу)
, но не уловил, что ли, духа, если вы понимаете, о чем
Беги отсюда, анон!
Если без шуток, можно прямо сейчас сходить читателем.
Если без шуток, можно прямо сейчас сходить читателем.
Я потерялся. Ни в шапке, ни в профиле оргов нет ссылок на работы из текущего тура, я думал, список поданных работ - это закрытая информация. Где-то есть, получается, мастер пост?
Нет. Пишешь оргу (в этот раз Чибику), указываешь свои сквики, и он даёт текст на комментирование ))) Вообще, тексты от феста к фесту меняются, как и пошедшие на тур, так что списков и не будет.
Потом, если решишь пойти автором, комментарии читателя будут учитываться, и тебе дадут больше читателей
Отредактировано (2022-05-08 19:34:03)
Я на фанбитве ходил на бартер и тут по-другому за счет того, что тот, кого ты читаешь и фидбэчишь, и тот, кто тебя - это два разных юзера, а не как на фанбитве, где вы друг друга. За счет более сложной цепочки получаются более об'ективные отзывы имхо (не нужно думать, что за критику тебе в отместку оставят разнос, нет соблазна полить все сиропом) Плюс тут учитываются при выдачи твои кинки и сквики, так что по идее скучное или неприятное к чтению не получишь.
Отредактировано (2022-05-08 19:37:09)
Оживлю тред, внесу эстетик
▼Скрытый текст⬍
Дух захватывающее! *___*
Оживлю тред, внесу эстетик
▼Скрытый текст⬍
Узнаваемо
Узнаваемо
А кому это, анончики?
Меня удивляет, что кто-то думает, что поданные на фест тексты должны показываться всем просто так. Уже был новичок, который хотел просто "сходить посмотреть", не оставляя отзыв.
загадочному вроде
Меня удивляет, что кто-то думает, что поданные на фест тексты должны показываться всем просто так. Уже был новичок, который хотел просто "сходить посмотреть", не оставляя отзыв.
Ну кстати примерно прикинуть можно: часть участников подписаны на профили орга и чибиорга, хоть зачитайся их текстами
Уф, хорошо, что я не подписан на оргов.
загадочному вроде
стопудов, там башня в кадре
Уф, хорошо, что я не подписан на оргов.
Да подумаешь, какой-то мимокрок увидит, и чо )
Самое время пойти и подписаться на оргов