Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Чел, который всегда только на одной стороне был - травившего, но не жертвы, ни ко гда не признает себя не правым, эта дискуссия бесполезна, они будут продолжать.
Чел, который всегда только на одной стороне был - травившего, но не жертвы, ни ко гда не признает себя не правым
Поэтому надо их затравить!
Поэтому надо их затравить!
Надо не молчать, когда они начинают постоянно добадываться при каждом случае до кого-то, а просить притормозить и не раковать. Если для тебя это травля - ты часть проблемы.
Да сейчас с этим лучше стало, вот, анона с мерзкой шуткой сразу осадили.
И так будет с каждым анон выгулял свой комплекс спасителя
Я не в пейринге, но смотрю на парочку анонов, но они в пейринге и я просто наблюдаю за их счастьем, эх
Я не в пейринге, но смотрю на парочку анонов, но они в пейринге и я просто наблюдаю за их счастьем, эх
*тихонько прижимается к анону сзади*
Что я найду в твоем профиле, если загляну туда?...
А вдруг они полиаморы?
Давайте что-нибудь к 4000 страничке придумаем! Флешмоб с коллажами? Эстетик авторов? Лайкопада массовые? Подарки?
Эстетик авторов?
Ооо, это будет интересно!
Что-то, что никогда не ожидал, что начнёшь читать? *ковыряет ножкой пол*
Мои горизонты широки и способны принять практически что угодно, но даже если это окажется что-то выходящее за их рамки - при должной подготовке нет ничего невозможного
Мои горизонты широки и способны принять практически что угодно, но даже если это окажется что-то выходящее за их рамки - при должной подготовке нет ничего невозможного
*анон, не участвующий в обсуждении, закашлялся и начал обмахиваться веером*
Как у вас тут весело, оказывается (почти новенький анон-читатель)
как всё звучит заманчиво, тогда возможно если ты меня найдешь, то всё поймешь
Давайте что-нибудь к 4000 страничке придумаем! Флешмоб с коллажами? Эстетик авторов? Лайкопада массовые? Подарки?
За сколько дней мы к ней дойдем?
Подарки — фикбук сейчач глючный, с карт рф оплата не всегда работает.
Лайкопады — скрипт вроде как не работает, массовый не получится.
Коллажи - совсем недавно был коллаж тур и анон устал.
Эстетик авторов?
Хочу
И я хочу эстетики...
А это как?
А это как?
Как я понял, это калаш, но не на отдельный фик, а на всего автора (точнее, на то, как его видит автор коллаже)
Я делал такой печеньке однажды палюбви в ноябре вроде
Я делал такой печеньке однажды палюбви
в ноябре вроде
Я тоже) И тоже печеньке)