Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ясно, про отписку был вброс.
Кстати отписки в новостях не отображаются - это насколько надо быть цифродрочером чтоб заметить
Про отписки же всегда говорят в контексте отзыва, анон, ты чо
Кстати отписки в новостях не отображаются - это насколько надо быть цифродрочером чтоб заметить
не понял
анон, ты чо
Сорян тут так над снятыми лайками тряслись, что я как-то экстраполировал
а чо сразу ружжо?
которого в треде подтравливали когда он только пришёл, как и многих других новичков (включая З)
Бедняга, не знал.(
Только что прочел его миник, мне зашло, захотел нарисовать кроссовер (ну или еще как) между нашими персами, так как у обоих беды с башкой, только и всего. Правда, его перс из миника, по ходу, умер.(
треду посвящается
треду посвящается
▼Скрытый текст⬍
*зоплакол*
Бедняга, не знал.(
Тут часто новичков курощают, увы. Я тоже через прошёл.
треду посвящается
▼Скрытый текст⬍
Ищу автора с горячим фемом, с которым это будем мы...
И обычно за дело
булли всегда себя так оправдывают
обычно за дело
Обычно делают вид, что за качество текста или страннокинки. Шейминг и приосанивания на пустом месте.
Интересно, кто эти булли.
кто эти булли.
Несколько стариканов, полагаю. Не факт, что без страннокинков и с офигенским качеством текстов
то эти булли
как вариант просто любители срачей вне зависимости старики они или среднегостажа на фесте.
вне зависимости старики они или среднегостажа на фесте.
Новички тоже могут зажечь, вспомните хотя бы нишевого.
Мне в начале не прилетело, приняли душевно. Мне позже начало прилетать.
Нишевого?..
Новички тоже могут зажечь, вспомните хотя бы нишевого.
Но травят тех, кто не решается сразу нахер слать доёбывающихся, а те кто считает, что иногда травля норм и некоторых травить норм - часть проблемы треда.
Да кого травили-то, боже ружжу говорили про затянутость - так автор с этим согласился, вроде даже начало решил переписать
Над З. все угорали из-за стиля мойпервыйфанфик, который был написан сто лет назад (когда и автор был юн, я полагаю)
Да кого травили-то, боже
Повторяй себе это почаще, что могли бы и ножичком полоснуть, а так только на полшишечки, даже до удаления профиля не довели
Отредактировано (2022-05-07 20:16:21)
Над З. все угорали из-за стиля мойпервыйфанфик,
Не надо вот этого. Говори за себя. Я не угорал.
Я не угорал.
И я не угорал. А на стиль угорашек я бы и сам посмотрел строгим критическим взглядом