Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Про успехи - покажите мне того, кто заканчивает отзывы без какого-то прощания.
Я не всегда прощаюсь, потому что мне кажется, это глуповато выглядит
Иногда под настроение добавляю, чтобы не совсем отзыв на полуслове обрывать. Ну, я и приветы редко пишу 
Анон, ты правда разницы не видишь?
она минимальная: сиська = сиська, цветок = цветок.
В тентакли переводчика бросали меня, и я не жалуюсь
Ну то есть тентакли были жуткие, зато у переводчика мне потом зашли другие работы!
и бросать его в тентакли переводчика
Это тоже жестоко
Я первые разы читателем ходил, чтобы понять, что может попасться, и что на мои отзывы в целом нормально реагируют. Потом нетленку решился принести.
Но я фикбучный фест застал, там тоже понабивал руку.
Я не всегда прощаюсь, потому что мне кажется, это глуповато выглядит
Иногда под настроение добавляю, чтобы не совсем отзыв на полуслове обрывать. Ну, я и приветы редко пишу
Аноны, асибяшку писать можно, можно прощаться и здороваться, но если о самом тексте жалкая пара строк - комментатор отправляется в бан.
Но я фикбучный фест застал, там тоже понабивал руку.
+1 Я начинал с фикбучного феста, потом в двух котов ходил, и потом уже наш фест запилили. Но если честно, мои первые отзывы на нашем фесте тоже были... не очень, я ленился
А потом как-то лучше пошло и орг теперь меня все время хвалит
Вот бы между турами феста устраивали тут в треде оф. голосование кого и на сколько банить
Было бы чем развлечься не нетленки же писать лол 
Короче, это орг во всём виноват
Конечно он! На костёр его!

Я так вместо нетленки весь день с попкорном в этом треде просидел 
В тентакли переводчика бросали меня, и я не жалуюсь
Ну то есть тентакли были жуткие, зато у переводчика мне потом зашли другие работы!
я имел в виду: направлять переводчика как первого отзовика к новичку - слишком резкий-дерзкий наш првдчк для новичков, не все выживают
Отзыв забаненного... ну... я вижу, что юзеру что-то понравилось и что-то не понравилось, но по такому отзыву я хрен пойму, на что обратить внимание.
Хз, я вот сразу понял, что в первую главу в начале надо добавить больше указаний на эпоху и чекнуть остальные маркеры, потому что если читатель сходу не понимает, средневековье это или 20 век, явно где-то проёб реалий. Бледность характеров жертвы и охранника, при том, что гг и праздник степняков норм - сравнить, прикинуть, что делает вторых яркими и чего недостаёт первым.
Как тут не понять, над чем и как работать, я не знаю) Видимо, это "маленький опыт чтения отзывов" 
Отредактировано (2021-01-10 21:36:10)
новичок вбросил пару общих фраз.
имхо они вполне конкретны 
Но если честно, мои первые отзывы на нашем фесте тоже были... не очень, я ленился А потом как-то лучше пошло и орг теперь меня все время хвалит
Мои первые отзывы тоже не очень были, я сейчас их перечитываю иногда, когда особо дотошные аноны лайкопадом зацепляют, и вижу. Но я не то чтобы ленился, просто так получалось.
Аноны, асибяшку писать можно, можно прощаться и здороваться, но если о самом тексте жалкая пара строк - комментатор отправляется в бан.
Да я знаю, просто я в принципе не умею приветствия-прощания. Ввалюсь в фичок 2015 года из поиска, когда припёрло почитать по мёртвому фандому, - тогда объясню, что я там забыл. А когда по фесту или что-то хайповое - да моему появлению и так вряд ли удивлятся.
А я вместо того, чтобы отзыв писать(
пздц нежные авторы пошли 
потому что если читатель сходу не понимает, средневековье это или 20 век
Ну, не знаю, навскидку: в первой главе было упоминание газовых и электрических фонарей, мехатронов, поездов. И все равно анон увидел где-то здесь средневековье. 
вороны
Отредактировано (2021-01-10 21:38:16)
Аналогично. Я планировал две тыщи слов сделать. А сделал примерно 200.
Но ещё не вечер.
слишком резкий-дерзкий наш првдчк для новичков, не все выживают
А мне он нормальные отзывы писал, хоть мои фики и не его трава 
Вот бы между турами феста устраивали тут в треде оф. голосование кого и на сколько банить
Иди пиши отзывы авторам, которым недодали 
имхо они вполне конкретны
Общие фразы - это с отзыватора текст скопировать. А не когда явное упоминание текста идет, с понравившимися моментами и персонажами. Слов маловато, да, но это надо мазохистом быть, что-то дописывать, после отзыва переводчика и воя в треде.
Даайте забаним ложку!
Да в прологе воронов такая охуенная атмосфера хтони, что похуй когда оно происходит.
И это я даже не фанат текста (целиком не читал).