Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
текст оба читали - это видно
Только тексты очень уж разные.
А это-то тут при чём?
Ой всё.
Судя по просмотрам, какой-то анон решил проверить справедливость отзыва новичка?
У юзера с 200 текстами примерно половина - переводы.
Вот это второй, которого я знаю )
Аноны тут уже пишут, что между отзывами не видят разницы, щас и между текстами не увидят.
Написал наконец отзыв боялся, что автор остался совсем без отзывов, пока я терялся на дороге жизни, но нет, слава богам хд если не дадут доп - мне и меня - и сочтут отзыв хорошим, можно считать, что фест у меня вышел удачным и уже закончился
Аноны тут уже пишут, что между отзывами не видят разницы, щас и между текстами не увидят.
Между воронами и текстом новичка? Да пусть проведут сравнительный анализ. У текстов и правда больше общего, чем может показаться на первый взгляд.
Написал наконец отзыв
Не мне (мне уже пришел один отзыв, но я надеялся на доп...)
Не мне (мне уже пришел один отзыв, но я надеялся на доп...)
Э, а чего ты зачеркнул предложение во втором абзаце? Про трудно погрузиться, потому что непонятно время действия. Это по сути уже.
Характеры персонажей - ну что там, всех перечислять? Тем более, выше анон уже говорил про конкретных двух, с той же претензией, ясно, что это общий проёб с его т.з.
Про успехи - покажите мне того, кто заканчивает отзывы без какого-то прощания. И про хоррор, опять же, пожелание к тексту. Я бы вычеркнул только первый абзац и кусок про работу из 3 абзаца.
т.е мы делим юзеров на классы в зависимости от цвета штанов и некоторым нужно делать ку, а некоторым неть
Так я как раз и не понимаю, при чём тут качество самого текста. Всем надо нормальные отзывы писать.
Если текст анонам нравится - его крытиковать низзя а то побанят
А если не нравится - то нужно гиенить и вносить скрины
Про успехи - покажите мне того, кто заканчивает отзывы без какого-то прощания.
Я практически никогда не желаю никаких успехов.
при чём тут качество самого текста. Всем надо нормальные отзывы писать.
Я бы вычеркнул только первый абзац
Не, ну в качестве объяснения, почему не успел много прочитать - почему бы и не написать? Осибе не считается, но вдруг и правда человек так обчитался по пьяни воронов, что летать захотелось?
не вижу большой разницы между отзывом забаненного и отзывом переводчика на забаненного
Ну не знаю. Переводчик ругает и обидно ругает, но всё-таки пишет конкретику. Получив такой отзыв, я понимаю, куда смотреть: тут впрямь ляп, это объяснится через пару глав, то объяснено, но слишком неочевидно, ёпт, а это я в каком состоянии вообще писал?!
Отзыв забаненного... ну... я вижу, что юзеру что-то понравилось и что-то не понравилось, но по такому отзыву я хрен пойму, на что обратить внимание.
Впрочем, согласен, что у юзера маленький опыт написания отзывов. Может, слишком жестоко бросать новичков сходу под монстрмакси, хоть бы на мини сначала потренировались. Хотя старички, небось, уже все его читали.
Если текст анонам нравится - его крытиковать низзя а то побанят
Ну, теперь не выяснить, кто внёс скрины. Могу сказать точно, что это не я.
Скрины на обоих внесли
Я практически никогда не желаю никаких успехов.
побаненный писал по схеме того отзыва, что сам получил. Не думал, бедняга, что ему так внезапно еще нельзя.
Не, ну в качестве объяснения, почему не успел много прочитать - почему бы и не написать? Осибе не считается, но вдруг и правда человек так обчитался по пьяни воронов, что летать захотелось?
Тем не менее в объем отзыва асибяшки не считаются.
Может, слишком жестоко бросать новичков сходу под монстрмакси
и бросать его в тентакли переводчика