Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
А у меня ровно наоборот. Но я вообще люблю длинные тексты. Успеваю привыкнуть к героям, да и медленное развитие отношений - самый лютый кинк. Поэтому сейчас пытаюсь додать себе, потому что хороших текстов целый фандом, а длинных почти нет.
Нет, я же не ебанашка такого никогда не будет, ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее.
Звучит как нездоровая одержимость
Если лень дочитывать макси, надо сразу отказываться
Чего ради? Правилами разрешено комментировать несколько глав.
Если лень дочитывать макси, надо сразу отказываться
Или указывать в сквиках, что не хочешь макси
А у меня ровно наоборот. Но я вообще люблю длинные тексты. Успеваю привыкнуть к героям, да и медленное развитие отношений - самый лютый кинк. Поэтому сейчас пытаюсь додать себе, потому что хороших текстов целый фандом, а длинных почти нет.
анон, ты - это я!
Или указывать в сквиках, что не хочешь макси
Так может дело в конкретном макси? И анон имеет право отозваться на такой объём незашедшего (или не очень зашедшего) текста, какой хочет.
А может, дело не столько в допах, сколько текст не хочется дочитывать? Да не, бред какой-то.
Некоторые длинные тексты не дписаны до конца, так что дочитать ты их сможешь только до онгоинга в принципе. Там без разницы где сделать остановку, финала-то все равно еще нет
Ещё несколько минут, и!..
А вдруг чибик уйдет спать до утра
… и кто-нибудь запишется и поломает чибику всио
Мне прислали ТАКОЕ
Но я вообще люблю длинные тексты. Успеваю привыкнуть к героям, да и медленное развитие отношений - самый лютый кинк.
Да, побольше бы такого!
Мне прислали ТАКОЕ
Намекай же!
А кто-нибудь просил у Чибика ТАКОЕ?
Да, побольше бы такого!
У меня есть! Может, выпаду тебе
Мне достался новый автор (я его ещё не читал), начал читать работу, и меня сразу же затянуло в тот мир!
Отредактировано (2022-05-07 00:07:39)
Господи Чиби, за что
Тур начался!
Ссылки разосланы, срок написания отзывов — по 14 мая (включительно). Если возникнут вопросы, обращайтесь к чиби-оргу. Всем удачного феста
Читатели, как всегда, могут присоединяться в любой день.
Господи Чиби, за что
![]()
Если в течении 30 минут попросил замену то не считается
Господи Чиби, за что
![]()
Что там такое?
Господи Чиби, за что
![]()
Такие же мысли, надо было обновить чс
Ой, мне попался анончик с нулём, лайкнул не читая. Но думаю, мне понравится.
Шёпотом: Что, уже можно?..
Где мой отзыв