Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Надеюсь нет, я вроде попросил, чтобы не давали
- 2
у меня никогда не будет анона-соулмейта, которому я буду делать коллажи, рисовать арты и писать отзывы по любви...
у меня никогда не будет анона-соулмейта, которому я буду делать коллажи, рисовать арты и писать отзывы по любви...
Неужели никто не понравился из фестовых анончикоа?..
Неужели никто не понравился из фестовых анончикоа?..
Понравились все, с кем пока успел пересечься, но того, на кого сердечко ебонькнет, пока не встречал... Надежда все слабеет с каждым днем.
Почему? Может именно в этом туре ты встретишь прельстительного новичка
которому я буду делать коллажи, рисовать арты и писать отзывы по любви...
А потом удолишь арты и отзывы и будешь плясать в комментах?
Имеет смысол поискать на др площадках и фестах, мб?
Я встретил своего соулмейта случайно, когда детективил комменты и тексты, вот сразу понял - это он А потом оказалось, что это взаимно
Будете на этом туре брать допы, анончики?
Зависит от реала, не уверен.
Зависит от того, дадут ли мне макси на 700 страниц!
А нас с моим соулмейтом свел Орг
А потом удолишь арты и отзывы и будешь плясать в комментах?
Нет, я же не ебанашка такого никогда не будет, ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее.
Зависит от того, дадут ли мне макси на 700 страниц!
У меня всего на сто! Бери!
Как же хочется отзыв прямо сейчас
Кто-то запишется в последний момент?
А я знаю, что на свой текст получу отзыв в последние дни, потому что он офигенно длинный, и уже приготовился набрать побольше допов
потому что он офигенно длинный
Это если аноны будут до конца читать. Многим проще прочитать первые главы и самим побежать за допом.
А я знаю, что на свой текст получу отзыв в последние дни, потому что он офигенно длинный, и уже приготовился набрать побольше допов
Я тоже
Это если аноны будут до конца читать. Многим проще прочитать первые главы и самим побежать за допом.
А может, дело не столько в допах, сколько текст не хочется дочитывать? Да не, бред какой-то.
А может, дело не столько в допах, сколько текст не хочется дочитывать?
Просто еще одно мнение: дело не всегда в качестве текста, иногда бывает, что нет настроения на жанр/сеттинг в таком объеме, или просто что-то лень следить за перипетиями сюжета и еще вдумчиво отзываться (а много драбблов или миников проще отфидбечить)
Если лень дочитывать макси, надо сразу отказываться
Уже совсем скоро