Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вряд ли он до сих пор зависает в треде
А что ему ещё остаётся делать?
на сходке
Отличная идея!
И провести стрим.
Опять вампиры за своё!
Ладно, хочу НАЛЁТ новичков!
А что ему ещё остаётся делать
Риалли? Ты б читал тред феста, в котором не участвуешь? Всегда есть куда деть время с б0льшим удовольствием, чем тут
Что-то у меня какой-то аншлаг по просмотрам сегодня. А ведь ещё не тур, и я пока не записался.
Что-то у меня какой-то аншлаг по просмотрам сегодня. А ведь ещё не тур, и я пока не записался.
У меня тоже аншлаг, но я записался.
У меня тоже аншлаг, но я записался.
Аналогично. Даже лайки есть, но без отзывов и не на фестовую работу. Вроде не пятница, а что-то читателей подорвало.
Никакого аншлага
У меня новая глава собрала столько ждунов за пару дней, сколько остальные не собирали.
Пойду запишусь на тур с лютой ебаниной.
Блин, все никак тебе отзыв не напишу, хотя главу прочитал.
Лично или на фесте?))
Лично же — я так понял вопрос. Так-то я к одному и без феста захожу иногда, ко второму тоже дойду, как разгребусь немного, если до того на фесте не выпадет
Риалли? Ты б читал тред феста, в котором не участвуешь? Всегда есть куда деть время с б0льшим удовольствием, чем тут
Он ходит завидовать и плакать
Кстати да Надеюсь, сделал выводы и будет аккуратно ходить по самому краю, но не доводить до банхаммера
Отредактировано (2022-05-05 23:26:56)
Наконец, выложил свежую нетленку и записался на фест не завидую тому, кому придется это читать, правда х)
Сколько сейчас участников, записался еще кто-то?
24 автора и один читатель.
Я тоже записался со сборничком. В итоге не такая уж ебанина насобиралась.
Нас стало больше!
Что же подать на тур... нового нет
А я не успеваю отредактировать к туру…
А я не успеваю отредактировать к туру…
Подавай так! Аноны тебе все отбетят
Подавай так! Аноны тебе все отбетят
Я не настолько жесток
Теперь даже я записался
немного музыки под настроение
У меня тоже аншлаг по просмотрам, но софандомовцы по классике ничего не комментят