Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Блин, вчера нужно было Переводчика поздравить! И кто ещё с ЗВ текстами да пребудет с ними сила
день взятия бастилии впустую прошёл
Пушо это не ЗВ, просто дата красивая получилась.
Ну он просто ситхов день отметил, вот я и подумал.
Я записался
Ты не по ЗВ ищи, а по ориджам.
Сколько нас сейчас?
Сколько нас сейчас?
14 авторов и один читатель.
"Все мамы - как мамы, а моя - фанфики пишет"(с)...
Это мне сегодня за завтраком выдано.
А как ваши близкие переживают ваши приступы фанфикерства?
приступы фанфикерства
Пишем наперегонки
Муж: ты хоть счёт в профиль себе поставь, раз не спишь ночами!
Я: нит!
Муж придумывает шутки про героев моих ориджей, иногда что-то раскуриваем вместе, но обычно кончается всё теми же шутками
"Все мамы - как мамы, а моя - фанфики пишет"(с)...
Это мне сегодня за завтраком выдано.![]()
А они не в курсе. и стремаясь осторожно прощупывают мое мнение, что начали читать такие штуки, фанфИки, когда-нибудь слышала про тАкОе?
Спокойно. Новеллизации с удовольствием читают те, кто в них участвовал, остальное - как повезет.
они считают, что я пишу литературу
О, моя маман тоже так считает!
Моя маман считает, что я пишу "фентази". Буква "е" в данном случае подчеркивается, нос морщится.
Друзья давно смирились, говорят, что если напишу по общему фандому «не одно гейство», то хотят почитать. Скорее всего я не напишу
Парень читает, если рейтинг невысокий, сестра - если нет НОТП, а мама вообще все читает, и сама меня нашла, хотя я пишу много рейтинга и не хотела ей давать аккаунт. Ну, она на фикбуке сама сидит (моими стараниями), так что что уж
Моя маман знает, что я пишу ещё со школы, читала очень давно, щас не даю хд брат младший однажды перепутал папки и познакомился с моими слэшными фанфиками вместо дженовых которые я ему накачал. Две сестры тоже давно в курсе, читают хд
Мне нравится держать свое фикло как отдушину только для себя, никому в реале не каминаучусь )
они считают, что я пишу литературу
Может, так и есть
Отредактировано (2022-05-05 10:59:49)
Муж - редактор журналов ВАК, ещё и мою графомань проверяет на ошибки. Любого рейтинга. Относится совершенно нормально
Мать: когда же ты уже перерастёшь
Отредактировано (2022-05-05 11:10:27)
Может, так и есть
Что значит «может»? А что анон пишет, скульптуру или ДПИ?
Так сетература — это литература.
Фички и ориджи - ненастоящая литература, что вы, в самом деле